Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 13:53

год или более
    2459 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня суперкороткие осветлённые волосы, поэтому после мытья они как жёсткий кустик соломы. Капля масла Moroccanoil light моментально спасает ситуацию.

Масло поставляется в стеклянной бутылке с дозатором. Консистенция обычного масла, цвет желтоватый. Не могу понять, чем именно пахнет, но это божественный запах. Каким-то натуральным маслом, но точно не парфюмерной искусственной отдушкой.

Стеклянный флакон с дозатором

Инструкция по применению

Пользоваться очень легко: после мытья головы я немного подсушиваю волосы и набираю буквально каплю (на мой ёжик достаточно величиной с большую горошину) в ладони, хорошо разогреваю и наношу на волосы. Всё. Масло без остатка переносится на волосы. Никакой масляной плёнки не остаётся, а волосы моментально становятся мягкими и волшебно пахнущими. После высыхания они очень хороши поддаются укладке, а куст соломы волшебно превращается в гладкую шёртку))

И пусть состав не натуральный, что для многих является большим минусом, для меня главное результат, ведь в нашем мире почти не осталось ничего натурального. Кроме того, натуральное масло не смогло бы так впитаться, не оставив после себя жирной плёнки.

Волосы прекрасно увлажнены и лежат аккуратной шапочкой

Состав

Единственный минус - цена. Но, учитывая малый расход и скидки, и этот минус становится плюсом. Кроме того, в последний раз мне повезло, и вместо 100 мл ко мне приехала упаковка к Евровидению объёмом 125 мл! Так что вышло очень недорого.

Спецупаковка на 25 мл больше)

Мой вывод: для коротких обесцвеченных волос идеально, я без него теперь не выхожу из дома, но как оно действует на длинных и неокрашенных волосах, судить не берусь.

Ещё про укладку коротких волос Moroccanoil: https://irecommend.ru/content/ukladka-korotkikh-vo...

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Лёгкий и не утяжеляет волосы
  • Мягкие гладкие волосы
  • Не жирнит
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость
  • Хватает на долго
  • Экономично
Недостатки
  • Цена
Дарья Морскаярекомендует