Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 01:44

несколько раз

В подарок внуку 2-х лет купили настольную игру Выдерни морковку. Игра трехмерная, очень интересная и азартная. Зеленая горка, на которую должны взобраться разноцветные зайчики. Приз для зайцев это морковка, которая при повороте довольно громко и прикольно щелкает. При вращении морковки открываются дырки на горке и зайчики время от времени в эти дырки проваливаются. Игрушка рассчитана на деток от 4 х лет, мы этого не знали и сели играть с внучком. Наверное в силу возраста он не очень разобрался в правилах игры. Он с радостью крутил морковку, но вот когда зайчики один за другим стали проваливаться вниз , внук стал рыдать. Нам пришлось его успокаивать, приподнимать горку и показывать ему, что все зайчики живы и здоровы. Внук так сильно переживал за каждого непутевого зайчика, что играть с ним стало невозможно. Так к чему я это? А к тому что надо покупать игрушки по возрасту ребенка. Придется немножко подождать с этой игрой. Веселая она оказалась только для нас с мужем, а вот для нашего малышка трагичная. Игру однозначно советую для детей с 4-х лет.

Достоинства
  • Активная, веселая соревновательная игра
  • Учит счету
antonjjрекомендует
Согласна, не все игрушки подходят малышам.