Опубликовано 26 Август, 2019 - 12:01

Расскажу о крем-краске HENNA-COLOR для бровей и ресниц на основе хны (цвет у меня "горький шоколад" ).

Состав: Вода, Экстракт Красной Хны, Репейное Масло, Glyceryl Monostearate, Glyceryl Stearate SE, Масло Зародышей Пшеницы, Глицерин, Кератин, Ксантановая камедь, Молочная кислота, Бензойная кислота, Сорбиновая кислота, Дегидроуксусная кислота, Бензиловый спирт, Парфюмированная вода, HC Blue 2, HC Red 3, Carbon Black.

Состав неплохой, натуральный. Хна на втором месте. Присутствуют масла и кератин, эти продукты ухаживают за бровями и укрепляют их. То есть кроме косметического эффекта получаем ещё и уход. Это "+".

Ниже фото тюбика:

Срок годности 2 года, объем 5 мл. Мне такого количества хватает на 5-7 окрашиваний.

По консистенции хна не очень густая, наносить её не так удобно, как обычную краску. Я наношу ватной палочкой, а чистой палочкой удаляю излишки и придаю нужную форму бровям. Удалять излишки краски необходимо сразу, иначе останутся следы на коже, которые трудно стереть. После нанесения оставляю краску на 20 минут. Затем смываю водой с помощью ватного диска.

Фото моих бровей до окрашивания:

Фото бровок с краской:

Результат окрашивания:

Брови стали ярче и гуще (хна обволакивает каждый волосок, делая его толще). Кожа также покрасилась, но след не яркий, в отличие от краски для бровей. Это мне очень нравится.

Про стойкость: на коже краска держится примерно неделю. С бровей смывается за 15-20 дней.

Ставлю твёрдую "5" .

Достоинства
  • Натуральность цвета
  • Натуральный состав
  • Не нужно смешивать
  • Не раздражает кожу
  • Подойдет шатенкам
  • Простота применения
  • Хороший эффект
  • Цветовая палитра
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • В комплекте нет кисточки
  • Трудно нанести
AnnaZnaikaрекомендует