Всем привет?
Хочу сегодня рассказать об одной своей удачной покупке. Пошёл второй месяц использования, и я решила поделиться своими фаворитами)
Этот отзыв будет посвящён шампуню из данной серии. Девчат! Это любовь с первого нанесения?
Не самая удобная упаковка, к моему прошлому литровому объёму я брала дозатор. Выдавливать как и обычный шампунь не сложно, поэтому этот недостаток легко потерпеть.
Синий цвет, тягучая консистенция, при вспенивании становится белым (кто-нибудь расскажите куда девается синий окрас, это же магия??). Пенится хорошо, благо сульфаты в составе помогают. Есть одно но❕ при слишком загрязненной голове пенится очень плохо.
Очищает хорошо, хотя был у меня шампунь, который делал это намного лучше, прямо до ощущения скрипа на коже головы?
Если описать одним словом эффект, который остаётся после использования шампуня - бережное очищение?
Волосы после его использования даже на 2-ой день выглядят очень хорошо, ведь при использовании других шампуней такого результата не было.
А вот и мои кудрявые, пушистые волосы после использования серии шампунь, бальзам и сыворотка. Это лучшее состояние волос, которое когда-либо у меня было. Легко расчесываются, не пушатся. Объёма нет.
Сыворотка - https://irecommend.ru/content/deistvitelno-rabotae...
Бальзам - https://irecommend.ru/content/pitanie-volos-legkoe...
Девушки, не верьте вы тем отзывам, в которых пишут, что гуще волосы становятся, ну смешно же?