В закладки! Давно хочу заказать на этом сайте, но пока что не знаю что и взять, полагаюсь на отзывы 😁
Олечка, привет! Я фанат всего с розой, тониками пользуюсь редко, больше розовой водой) а цена просто мега-приятная!!!!
Обожаю тоники от Thayers! ❤️
Такой тоник тоже хотела опробовать как-только увидела в продаже на айхребе, но заказывать до сих пор ничего не могу с зарубежки 😕
Эх, не думаю, что скоро. Я сделала пробный заказ с Али на 2 доллара. Поставила в адрес уже РФ и наш новый индекс.
Проверяю по треку, а посылка пошла в Киев. Киев же нам ничего передавать не будет 😕
Так что, скорей всего плакала моя посылочка 😢
Так что, скорей всего плакала моя посылочка 😢
Ммммм, состав у тоника просто сказочный! Тоже люблю косметику с розовой водой, экстрактом розы и т.п. Беру на заметку 😇
Тоже "ухватила" такой тоник, но за 2 💰 Думала, он больше для жирной кожи, но подошел. Вообще акции в Айхерб в последнее время радуют 🎉
Анют, не печалься 😞
Вясна, бери-бери 😇
Кать, пошла проверила, я ведь тоже за 2$ взяла 😁 исправляюсь..)
Вясна, бери-бери 😇
Кать, пошла проверила, я ведь тоже за 2$ взяла 😁 исправляюсь..)
Очень хотела попробовать данный продукт, но когда делала заказ последний раз, его не было в наличии 😞 Делаю заметку на будущее 😉
АлександраSimon, в разделе "скидки" Он кстати сейчас там снова, уже за 5 $, все равно кинула в корзину, очень уж хорош)
miamiolga, нашла, я сначала на другой смотрела, за 6,95, очень они похожи