Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 12:03

Тоник от марки Madre Labs привлек мое внимание прежде всего акционной супер-ценой в 3$. Меньше чем за 100 руб. я приобрела 355 мл прекрасного средства и теперь не хочу расставаться с ним.

От производителя:

Экстракт гамамелиса помогает мягко очищать, увлажнять и тонизировать кожу. Он сужает поры и выровнивает тон кожи, не пересушивая ее при этом. Органическое алоэ вера в нашей формуле успокаивает и питает кожу. Натуральный тоник создан, чтобы помочь сохранить здоровый вид кожи, увлажнить и защитить кожу. Это естественная альтернатива сужающих поры тоников на спиртовой основе.

Очищенная вода, экстракт розы, алоэ вера *, экстракт гамамелиса *, gluconolactone¹, бензоат натрия ², глицерин *, экстракт семян грейпфрута, лимонная кислота.

¹ Консерванты растительного происхождения, ² пищевой консервант

* Органические ингредиенты

Как видите, состав очень и очень похож на составы тоников Thayers, но в нем все же содержатся хоть и природные, и пищевые, но консерванты. Зато и цена ниже=)

По всем свойствам он также походит на тоники от Thayers.

Приходит в отличной упаковке, при транспортировке ни за что не прольется.

отличная упаковка

Этот тоник без спирта так же прекрасно увлажняет кожу, прямо-таки насыщает ее живительной влагой. Обладает приятным и нежным ароматом розы, слегка кисловат. Успокаивает после масок (кстати я часто использую этот тоник в свои глиняные маски) и подготавливает кожу к нанесению крема. Очень мне понравился данный тоник и с удовольствием буду покупать его снова.

Цена, объем, качество – все на высоте, поэтому искренне рекомендую его и Вам.

информация поближе

• Прямая ссылка на iherb.
  • Как сделать заказ и получить скидку.
  • отзыв на еще один замечательный натуральный тоник от Thayers.

Будьте здоровы и счастливы =)

miamiolgaрекомендует
02.06.2014
В закладки! Давно хочу заказать на этом сайте, но пока что не знаю что и взять, полагаюсь на отзывы 😁
02.06.2014
Олечка, привет! Я фанат всего с розой, тониками пользуюсь редко, больше розовой водой) а цена просто мега-приятная!!!!
02.06.2014
Я вот всё никак не доберусь до них! 😁
Обожаю тоники от Thayers! ❤️
Такой тоник тоже хотела опробовать как-только увидела в продаже на айхребе, но заказывать до сих пор ничего не могу с зарубежки 😕
Девочки, спасибо!!)

Анют, надеюсь что скоро у вас все наладится 😞
Эх, не думаю, что скоро. Я сделала пробный заказ с Али на 2 доллара. Поставила в адрес уже РФ и наш новый индекс.
Проверяю по треку, а посылка пошла в Киев. Киев же нам ничего передавать не будет 😕
Так что, скорей всего плакала моя посылочка 😢
03.06.2014
Ммммм, состав у тоника просто сказочный! Тоже люблю косметику с розовой водой, экстрактом розы и т.п. Беру на заметку 😇
04.06.2014
Тоже "ухватила" такой тоник, но за 2 💰 Думала, он больше для жирной кожи, но подошел. Вообще акции в Айхерб в последнее время радуют 🎉
04.06.2014
Анют, не печалься 😞

Вясна, бери-бери 😇

Кать, пошла проверила, я ведь тоже за 2$ взяла 😁 исправляюсь..)
05.06.2014
цена за такое чудо просто сказочная!
26.10.2014
Очень хотела попробовать данный продукт, но когда делала заказ последний раз, его не было в наличии 😞 Делаю заметку на будущее 😉
а где Вы акции на iherb смотрите, в specials или нет?
07.11.2014
АлександраSimon, в разделе "скидки" Он кстати сейчас там снова, уже за 5 $, все равно кинула в корзину, очень уж хорош)
miamiolga, нашла, я сначала на другой смотрела, за 6,95, очень они похожи