Всем привет. Пишу отзыв о лаках для ногтей Picture Polish, тона Hope и Bordeaux.
Я лакоманьячка и это принимает угрожающие масштабы, раньше я покупала лаки бюджетные, а сейчас стала покупать все чаще из дорогого сегмента, причем в обычные магазины не хожу, умудряюсь накупить в интернет - магазинах. О лаках Picture Polish я была наслышана давно, много восторженных отзывов, но цена сильно смущала, 900 рублей + доставка, но есть еще такое понятие, как акция и распродажа, в такие моменты и были сделаны мои покупки. Для меня вообще покупка без скидок не покупка, распродажа – это как охота, удачная покупка - как добыча.
Итак, по порядку.
Место покупки: Интернет – магазин «Лакодом».
Стоимость. Цена лака – это первая жертва красоте. Без акций и скидок он стоит в Лакодоме 900 рублей, плюс стоимость доставки.
Можно еще купить в интернет – магазине производителя, но там очень дорогая доставка, примерно 1300 рублей (20 долларов), хотя сам лак подешевле, примерно 790 рублей (14 долларов), можно получить с бесплатной доставкой, но надо купить на большую сумму, примерно тысяч на 7 (115 долларов), короче, проще купить в Лакодоме. Кстати, в "родном" интернет магазине фирмы - производителя цвета более точно совпадают с реальными.
Я лак тон Hope купила в период акции в честь дня лакоманьяка за 720 рублей, плюс доставка 150 рублей, а лак тона Bordeaux всего за 630 рублей в период июньской акции, плюс доставка. Согласитесь, ощутимая экономия.
Флакон и информация на нем. Флакон простой прямоугольной формы, крышка простая, черная, но пластик очень приятный на ощупь, такое ощущение, что он прорезиненный.
На флаконе есть информация о составе, объем 11 мл, сделано в Австралии, сайт производителя. Срок годности не нашла, нашла информацию, что срок годности после вскрытия 2 года.
Кисточка. Форма у кисти простая, пользоваться удобно.
Цвет.
тон Hope – это темная зеленка в момент нанесения с голографическими частицами маленького и большого размера, после высыхания цвет черно - синий с зеленым подтоном..
тон Bordeaux – это красно – бордовый оттенок с голографическими частицами маленького размера, на солнце лак отдает малиновым цветом.
Как наносится.
Лак хорошей густоты, никуда на кутикулы и на фаланги не затекает, наносится аккуратно.
Финиш глянцевый у Bordeaux, глянец хороший, но я использовала топ.
А вот у Hope финиш не очень глянцевый, топ здесь просто необходим, без него мой экземпляр выглядит ужасно, да и густоват он.
Вообще, оба лака по текстуре заявлены как желе с голографической крошкой, на это похож Bordeaux, а вот Hope похож на обычный лак, не желе, только топ спасает положение.
Скорость высыхания хорошая.
Стойкость. Стойкость хорошая у Bordeaux, вообще, я лаки больше 3 суток не ношу, они скалываются и вид не очень, а вот Bordeaux я проносила трое суток вообще отлично, лак перенес выходные со стиркой, уборкой, готовкой и дачей и понедельник, стерла, так как надоел.
А вот Hope не такой стойкий.
Стираются лаки по разному, Hope из-за крупных голографических частиц стирается ужасно, эти частицы остаются на ногтях и их приходится снимать подручными предметами.
Bordeaux не имеет крупных голографических частиц и тут все намного проще, лак легко удаляется жидкостью для снятия лака, стирается как обычный лак без блесток и шиммера.
Вывод: оба лака красивые, но разные по своим техническим свойствам, как все поняли, Bordeaux мне понравился больше, с ним заморочек меньше и цвет великолепный, Hope – только цвет.
Отзыв дополнен, купила еще один лак, тон 2001.
Очень красивый серо голубой тон с голографическими частицами, размер их не крупный, как в Hope.
Наносится и стирается хорошо.
Последние мои покупки лаков для ногтей:
Сногсшибательный хамелеон фирмы Born Pretty.
Dance Legend сияние dance club, тон 434.
Орифлейм, The One, новинка 2017 года.
Лак для ногтей LIMONI серии "Make-up Polish", тон 358.
Лак для ногтей Guerlain La Petite Robe Noire Nail , тон 010 apri-coat.