Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 20:20
И даже ЦЕНА в 0,89 евро не спасла этот ТОНИК... Знаменитый тоник с iHERB Madre Labs Witch Hazel Toner, Rose Petal, Alcohol Free (355 мл). Анализ СОСТАВА, мои впечатления. +ФОТО
- Стоимость:0,89 евро
- Подтверждающие документы
innerLightне рекомендует
Вот так реакция. Я когда прочитала состав тоника, подумала, что мне надо взять такой. Но теперь скорее всего не буду, так как моя кожа тоже склонна к сухости, не хотелось бы сухих пятен, я ее только в порядок привела.
Неприятная реакция кожи, тем более еще и неизвестно на какой компонент. 😕 Я не так давно видела на Ютубе обзор на этот тоник, девушка-блоггер с сухой кожей очень его хвалила, правда так и не уточнила где купила. А оказывается он есть на iHerb, да еще и за такую цену. Жаль, что сухой коже не подходит. Подожду твоих впечатлений по поводу жирной кожи, а там возможно все же возьму попробовать.
Cass, как только, так сразу. 😉 За такой большой объем цена на скидке очень хорошая, но за полную стоимость я бы его однозначно не купила. 💰 ⭐
А мне очень нравится этот тоник) Увидела на акции, сразу схватила) За такую цену - все равно что даром)
В действии совсем не радостный, так ещё и запах настолько противный, такой тоник уж точно даже низкая стоимость спасти не может 😞
gold_sunny, к запаху "не очень" я бы смогла привыкнуть... если бы тоник не раздражал кожу. 😕
А в описании продукта на сайте была какая-нибудь информация о типе кожи, для которой он предназначен?
Приветик! Печально, что у тебя такая реакция, но за 0,89 центов я бы его тоже попробовала, вдруг подойдет 😊
VetaSvet, приветик! 😊 Цена не высокая, но если бы я знала, что он не подойдет, я могла бы взять другой продукт на пробу, которым смогла бы пользоваться. Ладно, придумаю куда его использовать... 😉 😁
innerLight с другой стороны, не попробовала бы и не узнала, за такие деньги не страшно ошибиться, в следующем заказе попробуешь другой тоник. Там же вроде "пробники-полноразмерки" с каждым заказом можно заказывать. В общем, не расстрайвайся ❗
VetaSvet, второй тоник точно брать не буду, попробую средства для волос или что-нибудь другое, там видно будет, продукты-пробники часто меняются. 😊
На iHerb написано, что продукт годен до июля 2018. На флаконе (а точнее, под ним) я нашла только такую информацию, кто понимает суть написанного, просьба расшифровать.
Я так понимаю, что это год/день/месяц либо гг/мм/дд
Pink Peony, спасибо. 😉 14 год... получается, что тонику уже 2 года и он еще годен до 18... многовато для натурального продукта. 😊
Меня привлек этот тоник экстрактом розы, люблю средства с ароматом розы, но то, что он жжет и щиплет кожу, меня, честно говоря, отталкивает. Наверное, не буду брать, даже не смотря на низкую стоимость. Спасибо тебе за отзыв 😉
lisa13041989, у меня к розе тоже трепетное отношение, люблю ее и в духах и в уходовых средствах... но тут промах, и конечно, не из-за розы. 😉
наверно для обладательницам жирной кожи он больше подойдет. цена конечно у него привлекательная и состав неплохой
Бараболя, скорее всего, и + беспроблемной и не чувствительной коже, ведь жирная кожа может быть и таковой. 😉
Ой слава Богу у меня не было таких ощущений после него, все нормально, но слегка липковат кажется...А отдушка, конечно это полный пипец...Согласна!!
HitrayaLisa2016, тебе повезло, 😇 если бы мою кожу не раздражал, я бы с отдушкой смирилась (я уже говорила это). 😁
HitrayaLisa2016, 😞 печалька.. а я пользуюсь сейчас тоником с приятным цветочным ароматом. 😜 😁
Я это чудо хотела включить в предыдущий заказ и очень расстроилась, кода в итоге про него позабыла. Сейчас понимаю, что не нужен он мне и даром, не то что за деньги. 😉
Спасибо за подробный отзыв.
Спасибо за подробный отзыв.
lama79, рада быть полезной. 😉 Я перед покупкой много прочитала о нем отзывов и все они были разные, кому-то подошел идеально, чью-то кожу раздражал... я, попробовав его, присоединилась ко вторым. 😞
Присматривался к этому тонику, подкупало, что успокаивающие компоненты в нём, но после вашего отзыва желание покупать пропало
Daenlo, наоборот, в нем имеются раздражающие натуральные компоненты, я думаю, что эти - citrus grandis (grapefruit) seed extract, citric acid. 😞
Лимонную кислоту чаще добавляют, как регулятор кислотности, а вот на экстракт косточек грейпфрута не обратил внимания, видимо дело и правда в нём 😞
Daenlo, видимо в нем, давала попробовать этот тоник сестре (у нее жирная проблемная кожа), говорила, что очень сильно щипало кожу. 😞