Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 16:43

Всех приветствую!

Я люблю ухаживать за своими бровями. Моим первым гелем для бровей стал Гель для бровей с кератином Lucas cosmetics CC Brow Keratin. Спешу поделиться впечатлениями о нём.

Общая информация:

• Цена 416 рублей
  • Где купить: на официальном сайте производителя
  • Объем: 6 мл
  • Произведен: в России

Оформление:

Гель находится в пластмассовом флаконе черно-белых оттенков. Такое оформление является классическим для данного бренда, я считаю его очень стильным. Минимализм - это всегда круто!

Информация от производителя:

Гель для бровей с кератином. Кератин способствует ускоренному росту волосков, благодаря чему бровки быстрее обновляются и выглядят более ухоженными и здоровыми. Особенно подходит гель для тех, у кого непослушные волоски, не поддающиеся укладке, плохо растут новые волоски и они тонкие.

На флаконе содержится информация о сроке годности и номере партии. Годен гель 3 года.

В состав добавлен кератин:

Аромат и текстура:

Гель прозрачный. Он имеет однородную текстуру, и не сильно жидкий.

Аромат слабый, косметический, не противный.

Применение:

Расчесать брови, придать им нужную форму, зафиксировав гелем.

Мои брови: еще не полностью отрасли, как то я их перевыщипала, и они стали слишком тонкими. Сейчас я поняла, что тонкие брови мне не идут, поэтому стала их отращивать. Я почти их отрастила до нужной формы, однако кое-где есть проплешины. Я их закрашиваю тенями для бровей этого же бренда.

После нанесения теней я пользуюсь гелем для бровей. У него такая вот маленькая щеточка, меньше, чем у гелей других фирм, но она очень удобная, мягкая, не царапает.

Гель наношу с одного раза по всей брови, затем причесываю в нужном направлении. Я делаю аккуратную укладку. Через пол минуты гель полностью высыхает. Брови выглядят естественно, абсолютно незаметно, что чем-то намазаны.

В течение дня мои брови держатся, никуда не съезжают, гель стойкий.

На счет укрепления и роста волосков с помощью кератина в составе, действительно, брови стали лучше расти, однако я еще пользуюсь маслом для роста бровей.

Плюсы:

1. удобная маленькая щеточка
  2. стойкий
  3. надолго хватает
  4. отлично фиксирует
  5. кератин в составе

Минусы:

1. не было защиты от вскрытия

Вывод: отличный гель для бровей. Он мне очень понравился, с ним у меня получаются аккуратные уложенные брови. Рекомендую!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не склеивает волоски
  • Неплохой состав
  • Содержит кератин
  • Сохраняет эффект до вечера
  • Хорошо фиксирует волоски
Недостатки
  • Дороговат
Katyshakotyaрекомендует