Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 11:53

Привет, дорогой читатель!

Сегодня расскажу о туше для бровей от MAYBELLINE «Brow drama»

Стоимость. Покупала в магазине Л’етуаль примерно за 400₽

Упаковка. Выглядит, как упаковка от обычной туши для глаз.

На обороте есть немного информации о продукции и оттенках.

Откручивающийся колпачок, под которым находится щеточка интересной формы.

Оттенок. По описанию на туши, она представлена в трех оттенках, но в магазине было всего два варианта -Dark blonde и dark brown. Я остановила свой выбор на более светлом оттенке DARK BLONDE, позже объясню почему.

О моих бровях. Они есть, и это радует. Были времена, когда они напоминали тонкую ниточку, но это уже в прошлом. От природы бесцветные, раз в 2 недели использую краску для бровей. Перепробовала кучу средств для укладки, включая лак для волос сильной фиксации.

Оформление бровей. Первые 3-4 дня после покраски бровей я использую тушь, как самостоятельное средство. После использую сначала тени для бровей, для придания контура, а далее наношу тушь.

Нанесение. Наносится тушь легко, по направлению роста волос - от корней к кончикам, при этом укладывать их можно в любом направлении. Только что нанесенная тушь немного глянцевая и очень податливая, поэтому примерно 1-2 минуты можно укладывать брови в нужном направлении, использовать дополнительную кисточку, если нужно.

Через папу минут тушь застывает и становится матового цвета.

Совет. Внутреннюю часть брови (та, которая ближе к переносице), я укладываю наверх, создавая объем, при этом не довожу кисточку до кончиков волосков, чтобы тушь не попала на кожу над бровями, а только от корней к середине длины. Точно так же, как указывают стрелочки на фото.

Потому что, если тушь попадает на кожу над бровями, то стирая ее получается мазня, может пострадать тон кожи (пудра, тональная основа).

Остальную часть брови прохожу полностью.

Результат. Правая бровь с тушью, а левая без.

Мне очень нравится эффект. Мои брови растут вниз, поэтому не виден весь объем без укладки. С тушью брови становятся более пушистые, объемные, ухоженные.

Как только тушь застыла - брови никуда уже не сдвинутся. Будут идеально держать форму до смывания.

Тушь не только придает форму, но и дает цвет, может закрасить «проплешины», где волосков меньше. Цвет отлично держится на коже и волосках.

Как бы странно это не звучало, но моим бровям уже ни раз делали комплименты.

Стойкость. 12 часов держится без проблем, даже если попасть под легкий дождь или снег, то цвет не плывет, форма не уходит.

Почему я выбрала самый светлый оттенок. Потому что у меня рыжие волосы, после покраски бровей даже самыми светлыми оттенками коричневого, они всегда выглядят очень ярко и броско, конфликтуют с внешностью. Тушь смягчает цвет, делая его более гармоничным, подходящим внешности.

Смывание. Просто водой не обойтись, нужно средство для умывания. Сходит тушь комочками, а не растворяется. Поэтому после смывания хорошо бы еще пройтись щеточкой, чтобы убрать все остатки.

Итог. До появления этой туши в моей жизни, я хотела уже идти в салон на укладку бровей, но стоимость 2000₽ каждые 1,5 месяца меня смущала. Теперь я нашла свое идеальное средство в идеальном оттенке за значительно меньшую стоимость, которой можно пользоваться долгие месяцы. Мой MUST HAVE на долгие годы.

Достоинства
  • Объем
  • Стойкость
  • Хороший оттенок
  • Экономичность
  • Эффект
Из_города_на_Неверекомендует
01.11.2019
Брови ?
Спасибо ?
01.11.2019
Тоже такой пользуюсь)) хорошая)
Официальный представитель Maybelline New York
18.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный и подробный отзыв! ?