Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 20:42

год или более
    400 руб

Здравствуйте.

Брови - это та часть нашего лица, которая во многом определяет наш внешний вид. Для того, чтобы выглядеть ухоженно и привлекательно, важно не забывать об уходе и грамотном макияже бровей.

Обычно я использую автоматический карандаш и прозрачный закрепляющий гель, однако такие продукты, как цветные туши или гели, помогают сэкономить время и быстро все оформить, поэтому иногда я прибегаю к этим средствам.

Сегодня я хотела бы рассказать о нашумевшей туши для бровей от бренда Maybelline - Brow Drama.

Мои брови

Светлые, в отличие от цвета волос. Довольно редкие, есть пустоты, растут плохо, но при этом очень непослушные. Фиксируются с трудом.

Обещания производителя

Brow Drama — твоя лучшая тушь для ресниц: темно-коричневый оттенок прекрасно подходит для брюнеток. Создавай совершенные яркие образы, играй с трендами Нью-Йорка. С этой тушью ты сможешь сделать цвет бровей более ярким, а форму — идеальной.

С щеточкой-скульптором с 3D формой ты сможешь уложить даже непослушные волоски и создать красивую форму. Тушь с комфортным эластичным финишем зафиксирует форму. Пигменты выразительного натурального оттенка сделают цвет темных бровей более интенсивным.

Ожидания от продукта:

• Тщательное прокрашивание без комочков и грязи.
  • Стойкая фиксация.
  • Отсутствие эффекта очень жестких, склеенных бровей.

Общая информация
Где купить: в Магнит-косметик, Подружке, Летуаль, Рив Гош. Также можно приобрести в онлайн-магазинах, таких как Wildberries и Озон.
Цена: ~400 рублей
Обьем: 7,6 мл

Оттеночный ряд:

Всего в линейке представлено три оттенка.

• Light Brown
  • Medium Brown
  • Dark Brown

Страна-производитель: Италия
Срок годности: 6 месяцев с даты вскрытия.

aqua / water , styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer , alcohol denat. , butylene glycol , acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer , isohexadecane , propylene glycol , phenoxyethanol , caprylyl glycol , ammonium polyacryldimethyltauramide / ammonium polyacryloyldimethyl taurate , nylon-12 , polysorbate 80 , steareth-20 , sodium laureth sulfate , sodium dehydroacetate , sorbitan oleate , disodium edta , panthenol , tetrasodium edta , potassium sorbate , silica , [+/- may contain mica , ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides , ci 77891 / titanium dioxide , ci 77007 / ultramarines , ci 75470 / carmine , ci 77742 / manganese violet , ci 77510 / ferric ferrocyanide

►Внешний вид

Наклейка уже затерлась.

Насколько я знаю, упаковка продукта несколько раз видоизменялась, однако суть оставалась примерно той же - стильный черный тюбик с откручивающейся крышкой. У меня старый вариант упаковки.

Всю необходимую информацию о составе, сроке годности и прочем можно найти на обороте.

Щеточка на ощупь мягкая, довольно странной на первый взгляд округлой формы. Однако в использовании она очень даже удобная.

►Консистенция|Пигментация

Текстура у средства немного густоватая, застывает практически моментально, поэтому нужно быстро наносить и распределять его по бровям.

Пигментацию я бы назвала средней. Четкие графичные брови у вас не получатся даже с трех слоев, а вот естественные брови поярче ваших - это вариант, который вам обеспечен.

►Аромат

Средство имеет легкий, не очень навязчивый запах, который, на мой взгляд, слегка отдает чем-то спиртовым.

Расход

Одного тюбика мне хватает на месяцев шесть, при том, что я не так часто пользуюсь этим продуктом. В целом это довольно экономично.

Стойкость|Фиксация

Стойкость у продукта очень впечатляющая. До 8 часов на бровях(если их не трогать и не тереть руками, естественно) точно продержится.

Фиксирует волоски он не намертво, на ощупь они остаются довольно мягкими. Но фиксация при этом качественная, брови остаются в том положении, в котором вы их закрепили, часов 6.

Способ нанесения

Я наношу этот продукт либо соло, либо после использования карандаша для заполнения пустот.

С прокрашиванием пустых участков и рисованием волосков эта тушь, к сожалению, не справляется, поэтому обладателям редких и светлых бровей будет ее недостаточно.

Наносить тушь надо очень быстро, обычно я двигаюсь от начала брови к кончикам.

►Оттенок MEDIUM BROWN

Фото до/после использования.
Так выглядит оттенок Medium Brown в полном образе.

Это идеальный цвет для русых девушек. Никакой рыжины, это чистый темно-русый цвет.

Выглядит очень естественно и подойдет большинству девушек. Оттенок не размазывается в грязь, не оставляет пятен и комочков.

Общие впечатления

До/после нанесения.

В целом, продукт мне очень понравился, однако без минусов не обошлось.

Перечислю для начала достоинства этого продукта:

• Универсальные оттенки, которые подходят большинству девушек.
  • Бюджетная стоимость и экономичный расход.
  • Не склеивает волоски между собой, не делает их твердыми на ощупь.
  • Стойко фиксирует. Часов 8 на буровых точно продержится.
  • Не оставляет грязи и пятен вокруг бровей.
  • Щеточка достаточно удобная в использовании.
  • Хорошо прокрашивает, придает бровям естественный вид и оттенок.
  • Цвет Medium Brown не рыжит.
  • Позволяет сделать быстрый макияж бровей. Делает их более опрятными, яркими.
  • Подходит для "макияжа без макияжа". Не делает брови излишне четкими, наоборот, делает их естественными.

Без недостатков конечно тоже не обошлось:

• Редким бровям подойдет вряд ли, так как не прокрашивает пустоты и не добавляет густоты.

В общем, я конечно же рекомендую Вам этот продукт. Это бюджетная, но очень качественная тушь для оформления бровей, которая точно заслуживает внимания.

Достоинства
  • + стойкая
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Без рыжинки
  • Доступная цена
  • Отличный цвет
  • Прокрашивает волоски от корней
  • Хорошо фиксирует брови
  • Экономит время на макияж бровей
  • Экономичен
Недостатки
  • Одной туши недостаточно
ocraichiiрекомендует
31.10.2019
У меня был такой гель, но у меня брови совсем другие, и из-за щеточки не смогла им пользоваться.( Точно не повторю его.

Брови у вас шикарные, конечно
31.10.2019
Спасибо, мне очень приятно)
Да, щеточка конечно специфическая, не всем подойдет.
31.10.2019
Я когда-то давно использовала его с тенями) нормально, но потом перешла на другие. У вас очень красивые свои брови ❤️
Спасибо огромное с:
А если не секрет, чем вы сейчас пользуетесь для оформления бровей?
05.11.2019
Сейчас benefit, всем хорош, но все равно в поисках лучшего 😊
Выходит очень естественно)
31.10.2019
Я смотрю, у тебя она ещё в старой версии, когда была вот такая круглая непонятная щёточка) Но да, всё таки тоже удобная, хоть и в новой версии мне нравится больше.
Вот писала как раз на неё отзыв, и полноценный макияж бровей с этой тушью не получился, всё равно карандашом подкрашивала, так как волоски светлые(( В ближайшее время хочется попробовать какой-нибудь Estee Lauder или MUFE, чтоб сравнить, так ли эти туши для бровей отличаются между собой.
03.11.2019
Вот у меня так же, не получается полноценно закрасить ей брови) Она скорее для тех, у кого очень густые брови соло подойдет.
31.10.2019
Я такой «кривожоп», что вряд ли смогу пользоваться этой тушью ?
Недавно только наловчилась с прозрачным гелем, а вот тушь пока побаиваюсь брать.
03.11.2019
Я тоже не сразу наловчилась, вечно мазала не туда))
01.11.2019
У меня сейчас от Мейбелин их знаменитая помадка калор тату, для бровей. Мне прям очень подошла? а такая тушь для бровей у катрис хорошая с маленькой щеточкой! Я просто не умею такими средствами пользоваться ?
03.11.2019
О, надо будет попробовать тушь от катрис) Давно хотела)
01.11.2019
Спасибо за отзыв! 😂 А я как раз сейчас в поиске такой штуки, чтоб бровушки стали соболиные)))
02.11.2019
смотрится естественно ))
01.06.2020
Подскажите, пожалуйста, что за тени у Вас на этих фото?😊