Опубликовано 16 Март, 2017 - 18:21

Мое впечатление о туши для бровей MAYBELLINE Brow drama, как самостоятельного продукта, весьма не однозначно. Конечно, я могла бы использовать вместе с ней карандаш и тени, которыми я пользуюсь обычно, но тогда оценка не была бы объективна.

Dark brown

Brow drama я бы не приобрела за свои деньги, отзывы не убедили меня в том, что она мне действительна необходима. Но так вышло, что мной был получен в подарок сертификат в косметический магазин, и я решила взять на пробу именно эту тушь для бровей.

У меня тушь в цвете Dark Brown. При использовании неудобство вызвала щеточка. Я вообще не любитель излишеств и всячески навороченных щеточек для туши. Даже тушь для ресниц я покупаю только с классической щеточкой, а тут такой шарик.)) Конечно, я знала, что тушь выглядит именно так, но надеялась, что смогу быстро приноровиться. Тем более реклама на телевидении показывает, что я смогу создать супер брови одним взмахом щеточки! Но мне пользоваться крайне неудобно...

Я обладатель не очень выразительных и даже редких бровей в некоторых местах. Мне тушь нужна в первую очередь для интенсивного цвета, а не для фиксации. Для фиксации при моем ежедневном макияже я использую прозрачный гель. Но при использовании туши Brow drama в ее естественном виде, мне не удалось придать бровям никакого цвета. Поэтому было принято решение отрезать шарик на щеточке. В идеале, я планирую использовать щеточку от моей туши для ресниц, когда она закончится.

После удаления шарика, туши набирается больше и соответственно цвет становится ярче. Первый раз у меня слиплись все волоски). Это решается снятием излишек о край. При втором использовании дело пошло лучше. Но все равно не получаеся у меня создать одним движением руки эффекта, который мне нужен. Поэтому тушь нанесла в несколько слоев. Уже ничего не слиплось, брови стали ярче.

До и после

Но! Довольна ли я результатом? Скроее нет, чем да. Тушь не стала для меня чудодейственным продуктом и палочкой - выручалочкой Как самостоятельный продукт, я не буду его использовать.

Достоинства
  • Стойкая
  • Хорошо фиксирует брови
Недостатки
  • Неудобная щеточка
  • Одной туши недостаточно
NataliVepsterне рекомендует