Опубликовано 31 Январь, 2015 - 16:45

Совсем недавно узнала о туше для бровей и за это время успела с ней подружится.

И так о своих бровях: брови у меня густые и темные, но несмотря на густоту и цвет, порой хочется преобразить их для того чтобы создать целостный, естественный образ. До этого пользовалась тенями для бровей, но с тенями брови выглядят не столь естественно нежели с тушью, и покраской туши занимает меньше времени.

-------------------------------------------------------Краткий обзор-----------------------------------------------------

От производителя:

Новинка - Тушь для бровей Brow Drama!Следуй модным трендам Нью-Йорка!Придай форму и цвет бровям одним движением!Специальная щеточка-скульптор придает бровям форму, а цветной гель естественно прокрашивает все волоски и фиксирует их.Результат - выразительные и естественные брови!

Объем: 7,6 мл.

Цена: 320 руб.

Упаковка, щеточка: упаковка черного цвета, компактная. Мое внимание привлекла необычная щеточка, она удобная позволяет наносить тушь легко, расчесывая брови, идеально прокрашивает волоски.

Оттенок: Я выбрала темно-коричневый, мне идеально подошел.

Консистенция: в меру густая, смывается обычной теплой водой, не требуя специального средства.

Нанесение: для того чтобы прокрасить брови необходимо слегка пройтись по ним щеточкой. Занимает мало времени для того, чтобы придать ухоженный вид бровям.

Мои впечатления: Это находка для тех у кого каждая минута на счету. Покупкой осталась довольна, ставлю 5 баллов из 5!

Всем спасибо за внимание, будьте красивыми!=)))*

Достоинства
  • Отличный цвет
  • Хорошо фиксирует брови
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Liaisan4ikрекомендует