Добрый день!!)))
Меня переполняют эмоции, поэтому хочу рассказать об этой туши для бровей!
Начнем с того, что карандашом для бровей я вообще пользоваться не умею, сколько не пыталась все равно выходили просто ужасные, перемалеванные брови. И тут в очередной раз я решила что хочу все таки их подчеркнуть, зашла в Летуаль и мне девушка предложила попробовать эту прекрасную Тушь, да и по цене она мне очень уж понравилась!
Выглядит она так.
Красивая не большая коробочка
(у меня чуть съехала этикетка) , Черного цвета.
С обратной стороны штрихкод, время хранения после открытия, дата изготовления.
Кисточка! О эта кисточка, как она мне понравилась, с шариком на конце! Многие пишут что она крайне не удобна, но мне она подошла отлично, с ее помощью очень просто получается прокрашивать мои бровушки.
Так как я смуглая и темненькая, выбрала себе цвет Dark Brown, хотя у них в коллекции довольно разнообразная палитра для все оттенком, включая блондинок!
Как я ее наношу.
Т.к. брови я обычно крашу в конце, я аккуратно протираю их ватным диском, смоченным в хлорогексидине, чтобы удалить лишний жир и обеззаразить и через минутку, как только он высохнет начинаю наносить.
Вот так выглядит бровь до. Волоски в разные стороны, они вообще как будто прилипшие, обычной расческой для ресниц и бровей не получается изменить их направление.
Шариком я прокрашиваю первые см 1,5, потом немного его разворачиваю и краешком крашу все остальное, придавая волосикам то направление, какое я хочу.
Бровь становится приподнятая, как мне нравится, прокрашиваются те волоски, которых вообще не видно, бровушки более выразительные, красивые, густые.
Я очень ее советую, но все таки ставлю 4 звезды именно за то, что карандаш она, увы, не заменит, для тех кто умеет рисовать себе бровки станет идеальный завершение. А что касается меня - такие брови уже достижение, я безумно довольна этой покупкой!!!
Будьте самыми красивый и выбирайте только стоящие продукты для своей красоты!
Спасибо всем, кто прочитал 😘