Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 09:18

Добрый день!!)))

Меня переполняют эмоции, поэтому хочу рассказать об этой туши для бровей!

Начнем с того, что карандашом для бровей я вообще пользоваться не умею, сколько не пыталась все равно выходили просто ужасные, перемалеванные брови. И тут в очередной раз я решила что хочу все таки их подчеркнуть, зашла в Летуаль и мне девушка предложила попробовать эту прекрасную Тушь, да и по цене она мне очень уж понравилась!

Выглядит она так.

Красивая не большая коробочка (у меня чуть съехала этикетка) , Черного цвета.

С обратной стороны штрихкод, время хранения после открытия, дата изготовления.

Кисточка! О эта кисточка, как она мне понравилась, с шариком на конце! Многие пишут что она крайне не удобна, но мне она подошла отлично, с ее помощью очень просто получается прокрашивать мои бровушки.

Так как я смуглая и темненькая, выбрала себе цвет Dark Brown, хотя у них в коллекции довольно разнообразная палитра для все оттенком, включая блондинок!

Как я ее наношу.

Т.к. брови я обычно крашу в конце, я аккуратно протираю их ватным диском, смоченным в хлорогексидине, чтобы удалить лишний жир и обеззаразить и через минутку, как только он высохнет начинаю наносить.

Вот так выглядит бровь до. Волоски в разные стороны, они вообще как будто прилипшие, обычной расческой для ресниц и бровей не получается изменить их направление.

Шариком я прокрашиваю первые см 1,5, потом немного его разворачиваю и краешком крашу все остальное, придавая волосикам то направление, какое я хочу.

Бровь становится приподнятая, как мне нравится, прокрашиваются те волоски, которых вообще не видно, бровушки более выразительные, красивые, густые.

Я очень ее советую, но все таки ставлю 4 звезды именно за то, что карандаш она, увы, не заменит, для тех кто умеет рисовать себе бровки станет идеальный завершение. А что касается меня - такие брови уже достижение, я безумно довольна этой покупкой!!!

Будьте самыми красивый и выбирайте только стоящие продукты для своей красоты!

Спасибо всем, кто прочитал 😘

Достоинства
  • + стойкая
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Без рыжинки
  • Доступная цена
  • Отличный цвет
  • Придает яркий цвет
  • Прокрашивает волоски от корней
  • Укладывает волоски и держит их на месте в течение
  • Фиксирует брови
  • Хорошо фиксирует брови
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Galina1410рекомендует
неплохая тушь)
22.04.2016
Вы правы, без карандаша даже тушь не сделает Ваши брови красивыми.
22.04.2016
Мне она нравится, но раз на раз не приходится, иногда так бровищу жирно и криво обведет, точнее я обведу 😁 рукажопам, вроде меня, даже такая простая тушь будет сложновата
22.04.2016
Так и я такое же рукожоп 😁 😉 А с ней не получается переборщить, я пробовала))))))))