Мода на брови сейчас в самом разгаре. Это раньше можно было позволить себе ходить с перещипанными бровями. Да что уж там, добрая половина девушек в 2000х ходила с бровями - ниточками, сейчас же в моде густые ухоженные брови. Ну а те, кто не может похвастаться яркими и густыми бровями, прибегнули к использованию декоративной косметики. Если светлые густые брови достаточно покрасить краской - и вуаля, брови готовы, то обладательницам редких бровей одной краской максимального результата не добиться - в ход идут карандаши, тени, помадки, гели и прочие приспособления. Благо, производители декоративной косметики не отстают от моды и радуют нас новинками.
Я не могу похвастаться густыми бровями - то ли перещипала в свое время, то ли природа такова, но для "создания бровей" использую и краску, и карандаши, и гели. В данном отзыве хотелось бы рассмотреть тушьдлябровейMaybelline BrowDrama.
Цена- около 300 рублей (я купила за 240р.).
Объем - 7,6 мл.
Тушь представлена в трех оттенках:
- dark blond (темный блонд);
- medium brown (светло-коричневый);
- dark brown (темно-коричневый).
Для себя я выбрала оттенок "dark brown", он мне приглянулся больше, чем остальные.
Состав
Кисточка имеет необычную форму - начинается как обычная щеточка от туши, но вот на конце имеет выпуклое закругление (производитель уверяет нас, что эта инновационная щеточка облегчит жизнь миллионам девушек). Что могу сказать я по этому поводу - мне щеточка нравится. Да,сначала ей пользоваться не совсем удобно, но мне хватило пары раз, чтобы "подружиться" с ней и найти к ней свой подход.
Оттенок "dark brown" имеет темно-коричневый цвет, уходящий в серый. Не рыжит.
Тушь имеет хорошую фиксацию - два в одном, и цвет дает, и брови "держит".
Свежеокрашенные брови, на фото после из декоративной косметики только тушь.
Что мне нравится в данной туши? Она отлично фиксирует мои непослушные брови, придает им цвет и, самое главное, визуально утолщает волоски. Брови выглядят значительно гуще. Три-четыре дня после окрашивания бровей я использую тушь соло, затем уже комбинирую с карандашом. Благодаря этой туши мне удается добиться максимально-естественных бровей. Минусов мной не обнаружено.