Опубликовано 8 Март, 2017 - 20:09

Здравствуйте, дамы! Польвольте мне рассказать о моей не совсем удачной покупке под влиянием YouTube:

Я приобрела это средство где-то 1-1,5 года назад насмотревшись как блоггеры используют его в макияжа тут и там. Тогда я ещё не знала, как пиар-агенты Maybelline любят рассылать свою продукцию блоггерам, дело сделано я пошла и купила. Давайте сразу оговорим, чтобы ни Вы, ни я не задавались вопросом а почему так, ибо рейтинг у этого средства неоправданно высокий - не в масс-маркете ни одного бюджетного гель/туши для бровей, более менее от essence, но он не фиксирует брови, так как это делают средства из проф линейки.

Поэтому, если Ваши брови длинные и непослушные не теряйте время на масс, а идите в сторону проф линейки!

Так вот, я видела его в тест-драйве блоггером и даже тогда у меня не возникло вопроса:"А как же они умудряются пользоваться им с такой большой круглой щеточкой?" Я доооолго мучалась с ней, пока не решила подстричь ее и тогда мы с ней немного поладили.

В плане цветопередачи претензий к ней не имею, но фиксации ноль. Зачем нужен этот продукт? Я называю его продуктом из серии "Для успокоения души", Вы что-то наносите на брови. Брови сейчас в тренде, поэтому чтобы они не были блеклым заурядным пятном на лице, надо на них что-то нанести. Вот например тушь от Maybelline. Серьезно, если Вы готовитесь к покупки туши для бровей взгляните на мой отзыв и тест-драйв туши от Essence, стоит она дешевле, а работает лучше.

На этом я думаю заканчивать, к сожалению, фотографий щеточки этого "умопомрачительного" средства у меня не осталось, ибо было давно и почти забыто. Советую Вам приглянуться к другим средствам, а это обходить стороной.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Бедная палитра
  • Марка тестирует свою продукцию на животных
  • Не фиксирует
  • Неудобная щёточка для тонких бровей
  • Одной туши недостаточно
Kristie_Evansне рекомендует