Всем привет,
Этот отзыв лежал у меня в черновиках больше полугода. Но тушь Maybelline Brow Drama для бровей от превзошла все мои ожидания, поэтому я решила все же опубликовать мой отзыв.
Знаю, ее уже сняли с производства, но я еще ее нахожу и покупаю. Причем покупаю как хомяк, про запас по несколько штук.
И покупаю ее уже два года или даже дольше.
Что обещает производитель:
Тушь для бровей усиливает цвет, но сохраняет естественную красоту бровей. С щеточкой-скульптором ты сможешь за несколько секунд скорректировать форму и закрепить ее.
У меня в оттенке Medium Brown .
Этот оттенок идеален для блондинок, светловолосых и русых девушек. Вот правда, настолько удачный цвет. Он не сильно темный коричневый, очень натуральный и нейтральный. т.е. он не рыжит. Я бы сказала что цвет прохладно—средне–коричневый.
Тинтует брови на полтора тона.
Я также покупала самый светлый оттенок из этой линейки Dark Blond, но для меня он все же светловат. Несмотря на то, что я блондинка, я люблю на себе брови выделять. В светлом оттенке он тинтует брови только на пол тона.
Щеточка:
Вот никогда бы не подумала что такая странная на вид щеточка может быть такой удобной. Ограничитель стоит хороший и на щеточку не набирается слишком много туши. Щеточка с частыми ворсинками, прокрашивает каждую бровинку.
Характеристики:
- Тушь чуть выше средней фиксации. Не железобетонно держится.
- Легко и быстро снимается демакияжем или даже обычной пенкой для лица.
- Не влагостойкий, но и не смазывается если попасть под дождь.
- На моей комби коже начало и конец бровей не расплывается.
Вывод:
От продукта я в восторге. Буду покупать его, пока буду его находить. Если вдруг вы его встретите в продаже, советую брать не раздумывая. Не разочаруетесь точно.
Тем более цена не высокая, а качество на высоте.