Brow Drama MAYBELLINE Medium Brown
Еще два отзыва на продукт от мэйбилин - baby lips
Всем привет. Сегодня поговорим о продукте, когда-то взорвавшим всё бьюти-сообщество. Бороу драма от мэйбиллин, дамы и господа.
Тушь для бровей (что, по сути, есть фиксирующий гель с пигментом) представлена вот в такой тубе. Все опрятно и красиво.
Предметом многих споров является кисточка. Кто-то любит, кто-то ненавидит. Я же просто обожаю. Она в форме «ёршика». Отлично прокрашивает волоски, и за счет меньшего объема, чем кисти, как от туши, дает больше контроля. Красить ей брови очень удобно.
У меня оттенок medium brown – самый светлый. Я блондинка и этот цвет подходит идеально. Тут нанесла в 1 слой:
Могу регулировать тон от совсем незаметного до бровей как у Кары Делевинь. У меня вроде волосков хватает, но они очень светлые. На фото натуральный свет и этого не видно, но часто при искусственном освещении их просто не заметно, а я кажусь совсем без бровей. Поэтому все, что мне нужно – продукт на каждый день, чтобы просто дать цвет и форму бровям. Иногда, если хочу сделать брови более выразительными, наношу тушь в 2 слоя. К сожалению, на фото не получилось передать реального эффекта. Голая бровь выглядит более лысой, а с броудрамой я делаю ее толще и лучше.
Стойкость хорошая. В жару, правда, с моей жирной кожи броудрама убегала за 4-5 часов, оставляя после себя комочки. Вот тут я не поняла. Но, правда, контур размывается, пигмент вроде остается, но тушь как будто скаталась. (Я, естественно, брови руками не трогала). С наступлением осени я перестала такое замечать, и сейчас тушь держится на бровях 6-7 часов и никаких комочков.
На счет «нарисовать» новые брови не знаю, но если у вас все нормально с формой – это средство просто идеальный вариант. Раньше я долго красила брови тенями, сейчас мне нужно максимум 30 секунд.
Еще один плюс - экономность. Не знаю как, но кисть набирает просто минимальное кол-во продукта. Ограничитель там отличный (его бы да на некоторые туши). Одного захода мне хватает на одну бровь.
Цена:390 рублей в летуале без скидок и 291 по золотой карте.
В итоге: Броу драме и кисточке-ёршику однозначно быть. Для меня это незаменимый продукт. Дает бровям цвет и форму, хорошо фиксирует и держится на протяжении дня. Уже не представляю, как жила без нее раньше.К тому же стоит дёшево.Всем рекомендую!
Мои другие отзывы:
Худшая база под тени. Артдеко. да, да, она самая.
Умопомрачительная матовая помада от буржуа
Легендарный тангл тизер. компактная версия.
Шикарный нестандартный нюд от эссенс. Отличная помада, еще и за такую цену.