Доброго, доброго Вечера! Давненько я не писала, а ведь хочется чаще, собственно, не будем о грустном, будем о том, о чем надо! Когда -то давно попался мне в наборе для коррекции бровей,гель для фиксаций тех самых бровей, а почему-то с этого момента я решила , что без геля для бровей уже не будет прежней...стала сама покупать, а сейчас задумала, а надо ли? Давайте разбираться вместе!
Что нравится в данном средстве?
( сравнить не с чем, если только с гелем из предыдущего набора Рив Гоше)
Цена крайне бюджетная около 150 рублей, это одно из главных преимуществ..
Хватает надолго, купила второй такой ( по инерции), предыдущего хватило на месяца 3-4.
Средство достаточно густое, но дозатор ловко оставляет на вытащенной щеточке ровно столько, сколько нужно!
Запах не имеет вообще.
Укладывает на пару часов, а потом я и забываю, что у меня что-то там есть...куда-то исчезает
Щеточка удобна, и прочесывает и придает форму волосках бровей.
Что не понравилось?
Сложно тут сказать, вряд ли гель для бровей является профессиональным средством, так как еще одна безделушка. Что-то вроде мини-палочек для макияжа. То есть, вроде как удобно, а вроде задумаешься, а надо ли?
Меня жутко раздражает, что гель быстро загрязняется, сейчас он у меня новенький, но стоит пару раз провести по накрашенным бровям и вернуть назад в тюбик, вы получите некую бледно-коричневатую субстанцию, не эстетично.
Комментарии и замечания:
В общем, скажу так,попался мне этот гель для бровей, и мне он стал автоматически нужен. О, Господи, ну что за типичная женщина?! Думаю, прожить без него можно, карандаш который вы используете для бровей или тени, автоматически, в любом случае, хоть чуть-чуть фиксирует брови. Возможно, это создано для тех, кто злоупотребляет коррекцией, и носит на себе кустистую рассаду ( Как там в песне в древней, про изумрудные брови колосящиеся)))...
Но, если кроме шуток, то возможно кому-то и удобно не нанося средств, если у кого от природы прекрасный пигмент бровей, то проведешь гелем, и сделаешь на 2 секунды все ОК! Первый раз мне сложно рекомендовать или нет, в общем Вам решать удобно ли это для вас, а самое главное, есть ли смысл траты?