Как известно, чтобы продукт пользовался спросом на рынке, его нужно правильно прорекламировать☝️ И здесь главное: реклама может вызывать либо положительные эмоции, либо негативные (равнодушных остаться не должно!).
Для кондитерских изделий обложка, коробка, пачка- это то, что первым делом бросается в глаза покупателя во время выбора. Порой мы и не догадываемся о спрятанном внутри, но аппетит разыгрывается ещё в магазине.
Молочный со сниженным сахаром, с гранулами капучино
Молочный пористый без сахара
Молочный пористый с тёртым миндалём (виновник этого отзыва!)
«Украли сахар»- молочный пористый шоколад с тёртым миндалём
Есть возможность продегустировать и сравнить))
Читая «новость» о пропаже сахара, сразу возникает множество вопросов: кто украл? когда? сколько? зачем? И всё это вызывает улыбку😊 А улыбка- это замечательно, это хорошее настроение и позитив! Так что, только ради этого уже стоит попробовать)) Что я и сделала!
🍫Молочный пористый шоколад с тёртым миндалём «Украли сахар»🍫
«Внимание! Горячие новости!»
Масса нетто: 90 гр
Цена: 59 руб (по акции), 70-100 руб (без акции)
Место покупки: «Ашан», «Линия»
срок годности, изготовитель
Упаковка явно непрезентабельная: в ней нет лоска, позолоты... Но, то что она необычна и напоминает собой печатное издание- это факт!
описание продукта
Только полностью раскрыв обложку, можно прочесть информацию в полном объёме. А самое важное: состав, калорийность, изготовитель легко просматриваются на обороте упаковки.
Из перечня ингредиентов видно отсутствие сахара в чистом виде, а на первой позиции красуется
мальтодекстрин- вещество, получаемое ферментативным путём из картофельного, рисового или кукурузного крахмала. Относится концентрированным углеводам. Так как это заменитель сахара, он достаточно часто используется в детском питании, сладостях, диетических и спортивных продуктах.
Далее по списку:
состав
Массовая доля орехов- не менее 25%
Присутствует важная отметка:
ГОСТ 31721
штрих-код, масса нетто и ГОСТ
Калорийность меньше, чем у обыкновенных шоко, но отличается не намного:
470 ккал на 100 гр
пищевая и энергетическая ценность
Развернув бумажную обложку, встречаемся с плотной фольгой, в которую упакована шоколадка.
обратная сторона плитки
От стандартного молочного она отличается более светлым оттенком коричневого. Пористая структура внутри делает сладость чуть толще, а кубики с логотипом фабрики позволяют порционно отламывать кусочки.
плитка шоколадочки «Украли сахар»
Шоколад я всегда выбираю под настроение! Мой фаворит- тёмный, но не откажусь от хорошего молочного, горького, с фруктовыми начинками и орехами😋
Когда держишь полосочку в руках, чувствуешь приятный аромат миндаля!
воздушные пузырьки
Эти нотки, где бы они не присутствовали (в выпечке, спиртном, косметике), прекрасны😍 Хочется непременно опробовать продукт)).
По своей структуре «Украли сахар» менее твёрдый, с воздушными пузырьками, а во рту тает достаточно быстро!
Во время чаепития мы заметили, что он не такой приторный, в отличии от привычной «Алёнки», а это явно заинтересует тех, кто не любит чрезмерную сладость.
Так как миндаль тёртый, цельных орехов или дроблённых ядер Вы там не увидите! Мне молочный пористый с тёртым миндалём понравился! Он лёгкий, воздушный и способен поднять настроение👍
Вот так-то: украли сахар, а я и не расстроилась! Рекомендую😘
Пробовала, очень не плохая шоколадка. Вкусная, нежная, миндаль ощущается. Белка 11 грамм (!), калорий меньше на процентов 20, чем в обычной шоколадке, но все равно много, а потому много не съешь...