Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 11:13
Украшение интерьера практичными вещами, не дорого, качественно, а главное очень красиво. Где купить такую плетеную корзинку для того, чтобы все баночки были на своём месте))
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:251 рубль
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Качественная корзина
- Отлично украшает интерьер
- Практичная
MaliSHka89рекомендует
Красивая корзиночка, просто чудесная 😊 Стоит задуматься о покупке такой же, потому что мои баночки на стиральной машине стоят и всем мешают 😊
Корзина классная, а задумка использовать ее для косметики - замечательная)))
Корзинка очень красиво оформлена, и баночки твои прям свое место нашли в ней 😊
у меня мои в картонных коробках -не очень удобно, надо бы и мне такую корзинку. но под все мои средства, мне надо 10 таких 😂
Она и правда очень красивая и совсем не дорогая, просто находка для украшения любого интерьера 😊
Такая стильная коробочка, действительно станет украшением интерьера! И цена приемлемая, и плетение корзины понравилось!
люблю такие практичные штучки, не понимаю вещей просто для украшения, важна функциональность
Такие корзинки отличные помощники в организации самых разнообразных вещей. И выглядят стильно.
Прелестно) Чехол настолько украшает и преображает корзину, что она становится очень уютной. Мне нравятся такие вещи - и порядок и уют. 😊
Люблю такие корзиночки, давно уже в поиске чего-то подобного, но с крышкой – чтобы сложить в одну все свои гель-лаковые богатства, а в другую – рукоделие.
У меня есть три штуки из Леруа – те, как на вашем первом фото бежевая на второй полке слева – храню в них белье и ремешки, обалденно удобно всегда порядок в шкафу!
У меня в подобных корзинках лежат рулончики из полотенец, очень удобно и выглядит здорово 🎉