Все украшения которые я ношу, для меня либо символ, либо память о важном событии или человеке.
И давно я хотела себе браслет с кулоном, выбирала, читала отзывы и вот муж на Новый год подарил мне его - Браслет c кулончиком мальчика и с гравировкой даты рождения и имени сына от фирмы GEOMA Jewelry.
GEOMA Jewelry
О фирме:
Украшения GEOMA Jewelry – изящные ювелирные изделия, в которых сочетаются оригинальный дизайн и индивидуальный подход.
Как будет выглядеть ваше украшение от GEOMA Jewelry, зависит только от вас. Памятные браслеты и подвески с кулонами в виде детей из коллекции GEOMA Kids могут быть выполнены из белого, розового или желтого золота с гравировкой или без, покрыты эмалью, инкрустированы бриллиантами, тсаворитами, рубинами и разноцветными сапфирами.
Я узнала о данной фирме из Инстаграм, известные блогеры и личности активно постили в сторис ссылки на эту фирму, Тина Канделаки, Мария Кожевникова и т.д.
У фирмыGEOMA Jewelry есть не только страничка в Инстаграм, но и очень удобный сайт, на котором есть вся необходимая информация, а также конструктор браслетов, вы можете сами составить ваш браслет и приобрести его непосредственно на сайте.
Онлайн заказ браслета:
Взаимодействовали с представители фирмы через переписку по электронной почте.
Процесс взаимодействия был на высшем уровне, все интересующие вопросы рассказали, отвечали быстро, четко, по делу.
Очень переживала по поводу размера (так как у меня очень маленькое запястье), а я всего лишь скинула им размер запястья в сантиметрах, они уже сами определили размер браслета, который идеально подошел.
После того как мы определились с браслетом, был подписан договор (мне как юристу, этот факт очень понравился, с указанием всех волновавших меня вопросов).
Договор подписали, оплату внесли.
Цена: 29000 рублей (цена стандартная, как я поняла, не зависит от грамм).
Срок изготовления был около 2 недели. Доставка также отлично организована, не только по Москве, но и в другие города, мы не из Москвы, браслет был доставлен в целостности и сохранности.
О браслете:
Доставили браслет в изящной фирменной бархатной сумочке-пакетике (не знаю как правильно даже назвать) выглядит очень достойно.
В ней помимо браслета также находилась памятка по уходу за ювелирными изделиями
и салфетка для чистки и полировки ювелирных изделий.
Сам браслет как я уже писала идеально подошел, очень продумано, что он имеет два колечка, для регулировки, также есть указание пробы и фирменного знака G.
Плетение и толщина оптимальные, не толсто и не тонко (не порвется).
Браслет c кулончиком мальчика
Кулон я выбрала просто гладкий (была возможности вставить бриллиантик, тсаворит, рубин или сапфир, или украсить полностью кулон камнями, ох как я долго думала - итог взяла без всего, наверное потому, что не могла выбрать).
Кулон хорошо гармонирует с плетением цепочки, размер - 1,2 см.
Можно иметь не один кулон на браслете, а 2,3,4,5 и т.д., а также можно будет по пришествию времени добавить второй и т.д.
На обратной стороне написано имя сына и дата его рождения, шрифт также можно выбрать, я выбрала, самый как мне показалось простой и подходящий.
Браслет Geoma Jewelry Kids
Браслет и кулон выполнены у меня из желтого золота 585 пробы.
Качество золота не могу сказать не эксперт, по мне золото как золото.
Цвет золота я тоже выбирала очень долго (украшения представлены в белом, желтом и розовом цвете) выбирала между белым и желтым.
Ношу не снимая, все отлично, на кулончике уже есть небольшие царапинки, но это не критично, так как они появляются практически на всех ювелирных изделиях в процессе эксплуатации.
Гарантийный срок - 1 год.
В итоге могу выбелить плюсы браслета от фирмы Geoma Jewelry Kids:
✔️Красивый
✔️Необычный
✔️Памятный
✔️ Символичный
✔️Хорошее качество
✔️Проверенная уже не одним человеком фирма
✔️Все юридические аспекты соблюдены
✔️ Используют в производстве все цвета золота
✔️Индивидуальный подход
✔️Клиентоореентированность
✔️Хорошее качество
✔️Имеется доставка
✔️Высший уровень от общения до упаковки и продуманности всех моментов до мелочей
Минусов не обнаружила.
Возможно цена выше рыночной, но говорит о дорого или не дорого не могу у всех это понятие разное и каждое украшение получается эксклюзивное, а за что можно и доплатить.
Не совсем понятен мне был такой момент: не указана цена на грамм золота, так как запястье может быть разное ну например, 14 сантиметров и 18, золота ведь уйдет разное количество, но цена фиксированная.
Браслет Geoma Jewelry Kids я рекомендую .
Отлично подойдет в качества подарка на рождение ребенка, но опять же дело вкуса, мне очень нравится.