Опубликовано 14 Январь, 2015 - 17:27

С наступлением зимы, как обычно (мамы маленьких деток меня поймут) начала присматриваться к зимней одежде для детей. Дочка растет, каждую зиму нужен новый комплект. Прошлую зиму мы отходили в комплекте Lassie (куртка + полукомбинезон). Покупала я тогда его с опаской: вдруг холодный, или еще что-то, но всю зиму носили его практически не снимая, вот почему этой зимой я уже целенаправленно искала либо Ласси, либо Рейму.

Сначала хотела опять купить куртку и полукомбинезон. Но увидев этот комбинезон, и примерив его на дочку, все сомнения отпали сами собой. Комбинезон просто шикарный!

Украсит любого ребенка.

У нас в фиолетовом цвете (5321),

есть еще в розовом и в сероватом.

Более детально: сшит очень качественно, все швы ровные, хорошо прострочены.

Капюшон отстегивается, также отстегивается искусственная опушка на нем. Карманы втачные, на липучках. Воротник стойкой.

Спереди на правой ноге, сзади на правой ноге светоотражающие полоски.

Также светоотражающий кружок с эмблемой Lassie расположен на спине.

Спереди молния, которая сверху закрыта тремя липучками - одевать ребенка в комбинезон очень удобно.

Снизу на каждой штанине пристегиваются штрипки, нам они очень пригодились, одеваем их на ножку, чтобы комбинезон не вылезал из сапог.

А если дочка валяется в снегу или катается с горки, то одеваем их прямо на сапоги/угги - и снег в обувь не попадает.

Наполнитель 100% полиэстер. На рост дочки 101 см мы взяли размер 98 (комбинезон практически размер в размер, чуть-чуть большемерит). Надеюсь что эту зиму отходим без проблем.

Гуляли и в -15,и в -20, все нормально, но дочка у нас активная, на месте не сидит.

Очень рекомендую присмотреться к данному комбинезону. Я довольна им на все 100%.

В комплект к этому комбинезону также приобрели и детскую шапку. Она не очень дорогая, но очень теплая и задорная.

В самый холод мы гуляем в детских уггах, а вот на период, когда на улице мокрый снег и слякоть, в комплект к этому комбинезону, мы купили прекрасные итальянские сапожки - ходим в них ползимы и не нарадуемся!

Достоинства
  • Качественно сшит
  • Очень красивый
vergoрекомендует
26.10.2015
Подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали данный комбез?
26.10.2015
Мы не заказывали, купили в Детском мире. В этом году тоже купили такой же, но в другой цветовой гамме и размером побольше (скоро выложу отзыв). На этот раз покупали на Wildberries.
27.10.2015
Спасибо Smile
спасибо за отзыв! Я как раз смотрела сейчас такой комбез, но сомневалась брать размер 98 или 104. И тут наткнулась на ваш отзыв и все сомнения отпали (у меня ребенок сейчас ростом именно 101см, как вы и описываете в отзыве). Вот я хоть увидела, как в реальности при таком росте будет смотреться 98 размер. Вы мне очень помогли!