Опубликовано 23 Август, 2016 - 20:14

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ МОЕГО ОТЗЫВА! 😊

Как правило, я снимаю макияж либо мицеллярной водой, либо молочком для снятия макияжа. Но вот не так давно я решила попробовать новое для себя средство - натуральное крем-мыло для снятия макияжа с шелком. Раньше я как-то пробовала смывать макияж мылом (дело было в школьные годы чудесные), и этот процесс оказался для меня не очень-то и приятным; после чего я такие эксперименты забросила и стала пользоваться молочком или сливками, а в последнее время и мицеллярной водой (например, средство для снятия макияжа от Limoni , Savonry или Garnier)

Но это крем-мыло я решила попробовать из любопытства, но снятие макияжа не было моей основной целью - просто я очень давно хотела попробовать такое крем-мыло для умывания. А поскольку я очень люблю все банановое, то мой выбор пал именно на "Спелый Банан", о чем я ни разу не пожалела - аромат у него просто потрясающий!

НАТУРАЛЬНОЕ КРЕМ-МЫЛО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ШЕЛКОМ "СПЕЛЫЙ БАНАН"

Место приобретения - сайт Душка-Отдушка (прямая ссылка)

Вот прямая ссылка на мыло - здесь

Цена - 200 рублей

Вес - 200 мл

ИНФОРМАЦИЯ СО СТРАНИЧКИ ТОВАРА:

Состав. Калиево-натриевые соли жирных кислот масел: масло абрикосовых косточек, авокадо, бабассу, зародышей пшеницы, касторовое масло, кокосовое масло, пальмовое масло, масло персиковой косточки. Отвар из целебных трав Сибири и Горного Алтая. Шелк натуральный 100%.

Уходовые масла: масло макадамии, масло зародышей пшеницы, масло персиковой косточки, масло ши (карите). Д-пантенол. Витамин Е. Аромат (банан), пигментный краситель. Хранить при температуре от –5 до +25°С.

ЧТО ТАКОЕ ШЕЛК И ПОЧЕМУ ИМЕННО ШЕЛКОВОЕ МЫЛО?

Шелк- это не просто легкая, воздушная ткань, но и уникальный природный компонент, обладающий невероятными косметическими свойствами.

Коконы шелкопряда содержат мощные биологически активные компоненты: серицин и фиброин. Именно они, насыщая крем-мыло, дарят неповторимый эффект эластичности и молодости кожи, защищают кожу от UV-излучения. А свойство серицина удерживать молекулы воды позволяет глубоко увлажнять нежную кожу лица и тела.

Присутствие в крем-мыле Д-пантенола ускоряет процесс регенерации, заживление микротрещин, а витамин Е помогает справиться с пигментными пятнами веснушками и другими дефектами кожи.

ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО ОСОБЕННОСТИ У ЭТОГО СРЕДСТВА?

Стоп! Чуть не забыли еще об одной особенности этого крем-мыла! Вы знаете, что эфедрин, которым богат банан, влияет на выработку серотонина («гормона счастья») в человеческом организме? Именно поэтому сладковатый аромат этого фрукта неизменно поднимает настроение и дарит улыбку!

Если хотите выходить из ванной комнаты на позитиве - крем-мыло «Спелый банан» - то, что нужно! Кстати, эти спелые плоды содержат множество и других полезностей – клетчатку, углеводы, провитамин А, витамины С, В1, В2, В6, РР, катехоламины, ферменты и многое другое!

В ЧЕМ ЕГО ОСНОВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ?

Крем-мыло с таким составом – это не просто превосходное средство для снятия макияжа, но и прекрасный вариант для тех, кто хочет сделать кожу по-настоящему нежной и шелковистой!

ОФОРМЛЕНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД.

Как и многие продукты этого производителя, крем-мыло оформлено очень симпатично - круглая желтая коробочка довольно большого объема.

😊

Есть один нюанс - отсутствует защитная мембрана, но в наше время это практически везде. Так что я уже смирилась с такими мелкими нюансами. Мыло этого производителя мне всегда нравится не только дизайном, но и отменным качество - как, например, мыло с клюквой и шелком Зимнее удовольствие, мыло с ароматом зеленого яблока Яблочный Фреш, мыло Флаг, которое отличается прекрасным дизайном и мыло Медовое, которое пленит любого сладким и аппетитным медовым тягучим ароматом и внешним видом. Вот и это мыло меня просто покорило своими качествами, пусть и имеются у него небольшие недочеты!

СВОЙСТВА СРЕДСТВА: МЫЛО В ДЕЙСТВИИ.

Прежде всего, хочется отметить ну очень приятный банановый аромат этого мыла - живой, аппетитный, искрящийся и манящий, абсолютно без химии!

😊

Уже за один только такой аромат можно многое простить. Очень напоминает Саносан Банан или Губка Боб, а еще у меня был Банановый Гель для душа из Фикс Прайс, так вот среди всех этих банановых ароматов аромат крем-мыла самый вкусный! Выглядит оно тоже потрясающе - нежное, густое и желтое, ну прямо как натуральное банановое пюре! Очень хочется его съесть, производитель не обманул, когда пообещал заряд позитива от одного только вида этого мыла - так оно и есть! Мыло более чем позитивное!

Несмотря на то, что это все-таки мыло, оно как-то и не пенится совсем. Но зато при этом кожу очищает прекрасно, делая ее гладкой и бархатной, и даже немного матирует! Ощущение свежести с нежным ароматом банана очень радует, но есть мелкие недочеты. Первый - для демакияжа глаз (удаления туши) все-таки это мыло мне не подошло - вызывает дискомфорт и пощипывание, ведь прежде всего это именно мыло, хотя оно так похоже на банановое лакомство и нежный взбитый банановый крем!

Второй нюанс - очищает оно кожу не надолго, хотя и справляется с этой работой просто прекрасно. Лично у меня уже через час после умывания снова появляется жирный блеск, который меня так огорчает... Так что эффект от очищения кожи есть - макияж мягко и бережно удален, кожа не пересушена, но если у Вас, как и у меня, склонная к жирности кожа, то по длительности эффекта все же Вас может настигнуть разочарование.

Кроме того, я пробовала это мыло и как гель для душа - ну любопытства ради, использовала его как бельди, хотя оно особо и не пенится.

😊

И результат мне очень понравился! Его надо совсем щипотку, но зато кожа очень шелковая и гладкая после него. Понимаю, что использовала не по назначению это средство, но любопытство мое второе я, и потому я просто не удержалась! В общем, пусть это крем-мыло и с недостатками, но зато оно нежное, шелковое и универсальное!

ИТОГИ И ВЫВОДЫ:

Это просто прекрасное средство для снятия макияжа и не только - можно использовать его совершенно по-разному. Мне очень нравится его бережное и деликатное очищение моей кожи от макияжа или просто загрязнений, а его аромат просто прекрасен! Действительно, очень позитивное средство, пусть и с небольшими недостатками. Но на фоне общих положительных качеств они не так у и важны!

Всем огромное спасибо за внимание!

Всегда рада всем на СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Спасибо, что читаете! Желаю красоты и хорошего настроения!

😊

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Красивый дизайн
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Работает
  • Хороший объем
  • Эффективное средство
Недостатки
  • В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
23.08.2016
Очень интересно, мыла для снятия макияжа я еще не видела 😊 а я смываю макияж пенкой 100 рецептов красоты. Не люблю возиться с ватными дисками и молочком.
23.08.2016
Lady-Sweet , вот и я из любопытства попробовала - для меня это нечто новое и неизведанное всегда было! 😊
Интересное мыло)
Я бы попробовала такое, люблю все необычное)
описание мне понравилось 😉
23.08.2016
Ради запаха уже хочется попробовать, тем более, что ещё не пользовалась подобным.
23.08.2016
От одного названия его хочется купить и попробовать ❤️ представляю как приятно им пользоваться ❤️
23.08.2016
Обожаю средства с ароматом банана ❤️
Приятное средство! Главное, что макияж смывает 😉
23.08.2016
Милое оформление и само средство такое нежное и воздушное. Ну как тут удержаться от заказа 😁
такая интересная текстура)
24.08.2016
Я тоже хочу такое нежное мыльце для снятия макияжа, да еще и с приятным ароматом!
24.08.2016
Я не разу не использовала такой интересный продукт для ухода, было бы интересно попробовать и оценить эффект.
24.08.2016
Представляю этот аромат ❤️ Консистенция у мыла очень понравилась, такая воздушная ❤️
название очень аппетитное)
Обожаю аромат банана 😊 Поищу такое мыло 😊
Какая вкусная штучка завелась на твоей полочке, Алена! Самое главное, что макияж снимает, а жирный блеск...куда уж от него деться
24.08.2016
Боюсь, я съем эту банановую вкусняшку прежде чем умоюсь ею)))
24.08.2016
Обожаю аромат бананов, особенно в косметике. Мыло бы это попробовала бы с удовольствием, текстура мне у него нравится.
Название марки такое прикольное 😊
24.08.2016
Очень люблю ухаживающую косметику с ароматом банана, так что было бы интересно попробовать такое крем-мыло 😊
Тоже хочу попробовать)
Какое классное, уже представляю его аромат!
Классное мыло! Я бы попробовала
24.08.2016
Я бананы безумно люблю, только вот что ни покупала из косметики с бананом, всё какое-то дико химозное. Если аромат этого мыла похож на натуральный, я бы даже попробовала)
24.08.2016
Прикольное оформление! Да и мыла с бананом у меня еще не было)
24.08.2016
Какое прикольное средство) И совсем недорого)
24.08.2016
А я вот не люблю косметику с ароматом банана, зачастую пахнет так, будто не бананом , а чем-то настолько химическим и отвратным....
так себе и представила))
это очень важно найти качественное средство для демакияжа
24.08.2016
Спасибо всем за внимание к отзыву! Лично каждому отдельное спасибо за проявленное внимание и Ваши мнения! Средство мне очень понравилось, аромат банана здесь очень приятный! ❤️
25.08.2016
Я бы попробовала 😁