К рыбе я достаточно равнодушна, вообще по пальцам одной руки можно перечислить ту, которую я могу есть. И чаще всего в моем рационе это все возможная солёная или подкопчённая Рыба, люблю с ней бутерброд на завтрак с чашечкой кофе. Чаще всего я беру красную рыбу, либо копчёного палтуса, но иногда беру и осетрину. А вообще с последней очень часто у меня были неудачные покупки. Благо, многие магазины всё-таки принимают назад свою некачественную продукцию, но, к сожалению, не все. И после каждого такого неудачного случая, но несколько месяцев вообще полностью отбивает желание даже смотреть в её сторону. Но как-то я попробовала Осётр ломтики горячего копчения от ТК Олимп.
Упаковка:Ломтики выложены на серебристую подложку и запаян в вакуумный пакет.
Дополнительно сверху картонная упаковка с прозрачным окошком, что позволяет все рассмотреть до покупки.
Кстати, несколько раз брала осетр не нарезанный ломтиками, так там вообще производитель не заморачивался, так просто прозрачный вакуумный пакет, даже без подложки.
Логично, продукт не дешевый, зачем еще что-то придумывать)))
Состав и пищевая ценность на 100 грамм:
Тут все прекрасно, ничего лишнего: только рыба и соль.
Впечатления от использования:
В упаковке 6 ломтиков очищенных от кожи, в меру жирные с золотистыми прожилками. Производитель использует сухой посол и коптит на ольховой щепе.
По консистенции и вкусу у меня нет никаких претензий к этому производителю. У рыбы правильная текстура, она не рыхлая, не сухая.
Рыба сочная и нежная, но при надкусывании не рассыпается. Соли в меру и вкус самой рыбы она не забивает.
В общем очень вкусно со свежим багетом и сливочным маслом. Ну а про содержание полезных веществ в этой рыбе я даже говорить не буду. Хотя соль и ее способ приготовления ее пользу несколько преуменьшают.
В общем, если ищите себе на новогодний и не только стол осетрину, смело берите этого производителя. Только очень внимательно смотрите на сроки, иначе покупка может подпортить настроение.
Вес 130 грамм
Цена 600 рублей.
Произведен осетр в Москве ООО ТК Олимп
Место покупки: чаще всего покупаю его в Перекрестке.