Так как я в настоящий период времени восстанавливаю ногти после геля,то из магазина нет-нет да и принесу что-то для ногтей.А тут порекомендовали новинку от Eveline.Это сыворотка,объем 8 мл
ИНТЕНСИВНАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ И СТИМУЛИРОВАНИЕ РОСТА
- Интенсивная, высококонцентрированная сыворотка для ногтей и кутикулы. - Содержит богатство полезных ингредиентов, таких как биотин, кальций, D-пантенол, протеины шелка, касторовое и аргановое масла , глицерин. - Обладает питательные, увлажняющие, регенерирующими свойства, обеспечиваюет защиту как ногтям, так и кутикулы.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА ИССЛЕДОВАНИЯМИ: +86% сильные и здоровые ногти после 12 дней использования
0% раздражающих веществ
Преимущество: - Уникальное богатство активных ингредиентов, из которых главными являются биотин и кальций. - Биотин – это витамин В, известный также , как витамин Н и коэнзим R. - Активно участвуя в синтезе белков, углеводов и жиров, сильно влияет на рост и прочность ногтей и волос. - Кальций предотвращает ломку, расслаивание и крошение ногтей.
Уникальная гелевая консистенция, которая впитывается сразу и мгновенно улучшает внешний вид ногтей.
Не оставляет жирной пленки
При покупке подкупило то,что это комплексное средство для ногтей и кутикулы.Да еще и с пантенолом. Кстати,состав:
Консистенция сыворотки приятная,гелеобразная. Запах практически отсутствует,быстро впитывается.
Данное средство приобреталось мною в качестве ухода в основном за кутикулой после маникюра.Пользовалась пока три раза.Увлажняет ее сыворотка хорошо.Надеюсь на стимулирование роста ногтей)))Прилагаю длину ногтя в первый день использования.Ноготь короче некуда,полностью подпилен.
Способ использования-как после ванночки для ногтей на весь ноготь,так и в течение дня на кожу вокруг ногтя (в связи с тем что ноготь окрашен).получается суммарно 2-3 раза в день.
Спустя 3 недели после использования что могу сказать-ногти действительно стали крепче.Я не думаю что помогла только лишь сыворотка Эвелин-ванночки,витамины и правильное питание это очень важно.Очень хорошо заживляет порезы и ранки (всякое при маникюре бывает)- за счет пантенола в составе.Во флакончике осталось где-то половина сыворотки.
Сыворотку рекомендую.Приятное средство.Но уповать только лишь на нее не стоит.