Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 20:29

Доброго времени суток!

Мне так понравилась сыворотка этой ТМ,что я решила взять еще, но теперь другую, с отличным составом.

Упаковка выполнена из прозрачного пластика, объемом 200 мл. Может повторюсь, но для меня очень не удобный дозатор и упаковка. Расход средний, сыворотка быстро впитывается и когда наносишь уже забываешь, где нанесла, а где нет.

Консистенция своеобразная, мне напоминает ряженку, цвет светло-желтый. Запах потрясающий, восточный и пряный, смесь корицы и гвоздики.Когда наношу и выжидаю определенное время наслаждаюсь ароматом. После смывания и высыхания волос запах ощущается, даже после 2-х следующих помывок, все равно ощущаю тонкий аромат.

Состав: натуральный, без химии.

Состав: вода очищенная, масла: оливы, зародышей пшеницы, касторовое, репейное; биолипидный комплекс AMISOL TRIO^tm ( фосфолипиды, фитостеролы, гликолипиды,глицин сои, витамин F), д-пантенол, коньяковый гликоманнан, гуаровая и ксантановая камедь, сок клюквы, экстракты: куркумы, имбиря, перца чили; эфирные масла: мандарина, корицы, бея и гвоздики; шаромикс 707, витамины A и E.

Применение: нанести на чистые влажные волосы, мягко втирая в кожу головы, распределить по всей длине волос. Для усиления оздоравливающего эффекта рекомендуется надеть полиэтиленовую шапочку, укутать голову полотенцем. Оставить на 30-40 минут, затем смыть теплой водой.

От производителя:

Стимулирует кровообращение, обеспечивает глубокое питание волосяных фолликул, укрепляет волосы, делает их более густыми, эластичными и упругими, кондиционирует, увеличивает блеск, мягкость и шелковистость волос, восстанавливает эпидермальные липиды кожи и ее барьерную функцию, успокаивает раздраженную кожу головы.

Волосы после применения напитанные, блестящие, мягкие и шелковистые, рассыпчатые. Легко расчесываются. Сыворотка действительно укрепляет, сокращает выпадение. Оздоравливает и увлажняет, что благоприятно сказывается на росте волос. Плюс приятный аромат, который остается на волосах.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Блеск волос
  • Мягкие волосы
  • Укрепление
  • Шелковистость
Недостатки
  • Для меня их нет
Lesya_Kravchenkoрекомендует
13.02.2016
было бы интересно ее попробовать 😊
13.02.2016
Favorite_Owl, стоит того, чтобы попробовать 😉
13.02.2016
Немного не поняла.Это как бальзам,наносить после шампуня и смывать?
13.02.2016
это скорее маска, моете голову шампунем, подсушиваете немного полотенцем и наносите на корни волос и по длине, под полиэтилен и утеплить полотенцем, занимаетесь своими делами минут 30-40, я иногда хожу и 1 час. потом все легко смывается,без применения шампуня, большая часть сыворотки впитывается)
Спасибо,надо попробовать)
11.04.2016
Здравствуйте! Подскажите какой у вас тип волос? Подойдет ли она для жирного типа? 😊
11.04.2016
День добрый, у меня смешанный тип, жирные на корнях, сухие на концах волосы. Думаю подойдет, он не жирнит точно и не влияет на частоту мытья волос.