Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 15:52

Приветствую вас, дорогие читатели!

Два года я посещала фитнес-центр, но с введением режима самоизоляции пришлось вернуться к своим домашним спортивным снарядам и тренажерам.

Мышцы рук я укрепляю гантелями. Сначала делаю легкую общую разминку, потом тренируюсь с легкими гантелями Leco 1 кг, а затем перехожу к более тяжелым.

Описание:

Заполнение: комбинация стального проката и стальной дроби.
Вес: 1 кг
Длина рукояти: 115 мм
Диаметр рукояти: 31 мм
Диаметр в широкой части: 50 мм
Общая длина: 22 см
Цена указана за 1 шт.
Облиты первичным (цветным) полиэтиленом низкой плотности (PLP).
PLP - экологически чистый, приятный для рук и не имеет запаха.

Это неразборные гантели. Цена в интернет магазинах за одну такую гантель варьируется от 95 до 380 руб. Вес гантелей производитель предлагает на выбор от 0,5 до 12 кг.

Мне нравится сочный ярко-красный цвет гантелей, он бодрит и побуждает к активной тренировке.

Стальное наполнение гантели покрыто пластиком. Он приятный на ощупь, если даже в комнате прохладно, то он не холодит руку так, как металлическая гантель.

Но все же, сейчас я бы купила именно металлическую гантель, из экологических соображений. А эти гантели куплены несколько лет назад.

Гантель удобно лежит в руке, диаметр рукояти подходит для моей маленькой ладони. Немного рельефный материал не позволяет гантели скользить в руке.

Длина рукояти подойдет даже для большой мужской руки.

Сбоку имеется этикетка с информацией от изготовителя на русском и английском языках.

Для домашних тренировок это подходящие гантели. Тренировать мышцы рук ими намного приятнее, чем бутылками с водой или песком. Особенно они актуальны во время самоизоляции, когда нет возможности посещать фитнес-центр, а поддерживать спортивную форму хочется.

Благодаря регулярным упражнениям с гантелями мои ручки-"палочки", худенькие от природы, получают желанный объем, тонус и рельеф.

Фитнес-программа, по которой я тренирую руки.

Беговая дорожка, на которой я укрепляю мышцы ног и получаю интенсивную кардио-нагрузку.

Достоинства
  • Длинная рукоять
  • Красивый насыщенный цвет
  • Не скользят
  • Не холодят руку при низкой температуре воздуха
  • Удобные для руки
Недостатки
  • Пластиковое покрытие
anonymous218969рекомендует
Жалею, что не купила до "карантина" 😕
Какая ты милаха ?
У меня лайтовые по 0,5 😊
😊 Мерси))
Ой, а для меня и 1 кг слишком легкие, в-основном, тренируюсь гантелями 3 кг и даже 5 кг. 😊
16.04.2020
А я как обычно ленюсь... ?
16.04.2020
Нуу, лениться не надо! Laughing out loud
Настоящая красавица 😊
Скромно и без выставление всех достоинств на всеобщее обозрение 😊

Приятно смотреть на подтянутые ручки (мышцы огонь :love:) и конечно же на внешность!
Спасибо за комплимент)) 😊
У меня 3 кг,уже кажутся легкими