Доброго времени суток, всем кто заглянул) Порой мамочке в декрете очень тяжело привести свое тело хоть в какой то приглядный вид. И кажется единственным стимулом привести тело в порядок является посещение спортивного зала. Где не только множество тренажёров, но и много различного инвентаря.
Многие мамы ошибочно думают, что зал это единственный способ и волшебный пинок.
Успешно похудеть и даже добиться видимого рельефа мышц можно и в домашних условиях. Если для похудения нам нужен вес собственного тела, то для рельефа нужны утяжелители или большее количество повторений.
Можно использовать бутылки с водой, кто-то даже использует книги, кота, детей. Я не понимаю одного… ЗАЧЕМ??? Если можно купить готовые утяжелители.
✔️✔️ Универсальные утяжелители V76. Первое знакомство ✔️✔️
Приобрести можно через интернет-магазин
Wildberries.
Цена на момент покупки была 1200 руб.
В комплекте 2 утяжелителя по 2 кг в каждом.
Так же можно приобрести и другие вариации от 0,5 кг.
Перед подбором веса утяжелителей я долго не могла понять какой же вес мне нужно брать. Ведь если возьмёшь маленький, эффект будет нулевой. Если возьмёшь слишком большой, то возможно тренироваться вообще не сможешь.
Новичкам советуют брать от 1 кг и выше. Мой муж советовал брать сразу 2 кг. Задумка мне казалась не очень удачной. Ибо общая нагрузка была бы уже 4 кг. Но я решилась все же именно на этот вариант и не прогадала.
✔️✔️ Универсальные утяжелители V76. Упаковка и Внешний вид ✔️✔️
Утяжелители пришли в картонной коробочке. Качество её не ахти, тем более для достаточно тяжёлого наполнения. Места в коробочке так же не много, хотя задумка с таким хранение утяжелителей мне понравилась.
Данные утяжелители могут подходить для ног и рук. Хотя для рук удовольствие весьма тяжёлое. У этого производителя есть отдельные утяжелители для рук, они и по весу маленькие и по размеру.
Производитель напоминает каких результатов можно добиться с помощью утяжелителей.
Состав указан на упаковке. Простым языком, наполнение утяжелителей состоит из песка. Эдакий стандарт.
В комплекте прилагается брошюра с упражнениями и на самом деле это очень ценно! Особенно новичкам.
Внешний вид брошюрки может смутить представленными моделями. Утяжелители и каблуки….жесть конечно. Но если серьёзно, я не расценила это как побуждение тренироваться на каблуках.
Брошюра начинается с ознакомления других товаров производителя. Что для меня было интересно.
Так же можно посмотреть упражнения с другими фитнес атрибутами.
Много упражнений с нашими утяжелителями, при этом указаны и задействующая группа мышц при определённом упражнении.Утяжелители имеют приятный дизайн. Как по мне, так он побуждает к действиям.Размер их очень большой, для меня они громоздкие.
Утяжелители состоят из несколько частей.Это основной материал, набитый песком. Прошиты хорошо, ткань приятная, скользкая. Оказалась тонковата. Из-за этого песок может просачиваться.
Я боялась скользкой ткани, думала будет скользит по ноге. Но фиксация надежная за счёт липучек.
Липучки надежно прошиты, очень длинные.При этом сцепление крепкое. Иногда трудно разодрать.
С данными утяжелителями я тренируюсь не только силовыми тренировками. Но ещё и кардио! А как известно, кардио это взрывные, быстрые и долгие тренировки. За все время я ни разу не потеряла своего утяжеления. Держались максимально крепко.
Крепления так же толстые, надёжные.На каждом утяжелители написан вес. Это очень актуально, особенно когда в коллекции несколько утяжелителей разного веса.
Таким образом сидят утяжелители. На моей ноге даже не максимально плотно, хотелось бы потуже. Но будет уже не куда. Но тем не менее даже без обуви утяжелители не спадают.
При этом объем ноги может быть разный, длины липучек хватит и на большой обхват.
✔️✔️ Универсальные утяжелители V76. Впечатления от использования ✔️✔️
Мне безумно понравились эти утяжелители за счет того, что они комфортны в тренировке и отлично держаться.
Недостатками я бы назвала:
- частицы липучек могут осыпаться.
- песок просачивается. В процессе длительной эксплуатации может и дырка протереться. Всё же ткань тонкая.
Вес мне подошёл идеально. При таком весе упражнения на ноги и попу эффективны, мышцы реально чувствуются так, как я раньше их вообще не чувствовала. А главное максимально быстро! Если что бы почувствовать, к примеру, внутреннюю часть бедра мне нужно было 50, а то и более повторений. Но с утяжелителями это 15-20!
У меня была большая проблема с попой. Эту мышцу я вообще не чувствовала, соответственно и попа уныло весела. Именно с утяжелителями я её наконец почувствовала.
Есть конечно более эффективный способ, что бы попа поднялась, это мостик с блином. У меня это 10 кг, эффект конечно будет быстрее, но для меня это упражнение не из лёгких. Поэтому небольшие утяжелители очень помогают.
А ещё они отлично вписались в мои кардио тренировки! Только представьте на сколько усиливается сжигание жира, когда темп тренировки тот же, а вес больше.
Но и это ещё не все! Утяжелители можно скрутить и использовать для прокачки пресса!
Одним словом Универсальные и очень любимые.
К покупке рекомендовать буду, даже из-за просачивания песка, три месяца они уже продержались.
❤️❤️❤️ Спасибо за внимание, Ваша Христина)