Уютного времени суток!
Ну что, есть среди Вас такие же любители домашних тренировок, как я?
Уже несколько лет занимаюсь спортом дома, так как не хватает времени на посещение спортзала. Поэтому постоянно подбираю для себя различные спортивные аксессуары для разнообразия. Утяжелители от Sinsay, на первый взгляд, абсолютно не примечательны и стоило бы посетить магазин со спортивным инвентарем. Но на деле они оказались ничем не хуже, да еще и по приемлемой цене!
Общая информация:
Откуда: ИМ Sinsay;
Цена: 799 рублей (399 на распродаже);
Использование: около 4 месяцев.
Про утяжелители:
Красивое оформление и плотная коробка небольшого размера.
Сами же утяжелители стандартного размера и выполнены из синтетической ткани, приятной на ощупь. А какого они красивого насыщенного фиолетового цвета! Просто радость для глаз!
Все края утяжелителей хорошо прошиты и за все время использования не растрепались, чего, к великому сожалению, нельзя сказать о липучках. Изначально мне казалось, что они намного качественнее и плотнее, но по мере использования оказалось, что они точно такие же, как и у предыдущих моих утяжелителей - самые обычные и начали пушиться уже через месяц интенсивных тренировок. Сейчас, спустя 4 месяца я понимаю, что еще немного и липучки перестанут плотно держаться на ногах.
Про состав:65% ПЕСОК, 35% КАУЧУК СИНТЕТИЧЕСКИЙ
Собственно, нет никакой разницы, из чего сделаны утяжелители, так как самое главное - это выполнение своей основной функции. Но если уж говорить более подробно, то пользоваться таким наполнителем одно удовольствие, так как вес распределяется равномерно, а сам материал не текучий, поэтому даже если вы скрутите утяжелитель в узел, вес песка будет распределяться идеально.
Про использование:Очень нравятся! У утяжелителей идеальный вес в 1 кг, что для ног является реальной дополнительной нагрузкой. Для меня этого веса вполне достаточно, так как моя главная цель - быть подтянутой, а не раскаченной (ну уж не под мою конституцию тела, увы).
На ногах утяжелители сидят идеально и нигде не натирают за счет мягкого язычка, который закрывает собой соединение и утягивание сторон.
К тому же, главный плюс в том, что утяжелители не сильно впитывают влагу и пот, что неизбежно во время тренировок. К сожалению, на упаковке и официальном сайте я не нашла никакой информации о том, можно ли их мыть (сдается мне, что нет, тк не просохнут), поэтому рекомендую ухаживать за ними с помощью влажных салфеток для ткани, чтобы убрать излишки после тренировок.
Что касается самих тренировок, то использование утяжелителей ограничивается только вашими знаниями, так как с их помощью можно так разнообразить тренировки, что прокачаются не только ноги и попа, но и уберется животик с новогодними салатиками.
Кстати, для бегунов (коим я и являюсь) они помогают держать ноги в тонусе, когда завершается беговой сезон. К сожалению, Карелия - довольно слякотный и холодный край, поэтому сезон (что беговой, что мото) всегда короток. С такой дополнительной нагрузкой ноги не превращаются в тряпочки, а помогают им оставаться сильными, чтобы в новом сезоне было не стыдно осилить в первый забег хотя бы несколько километров.😅
В общем и целом, утяжелители отличные и ничем не отличаются от аналогичных в спортинвентарных магазинах. Я считаю, что таким любителям как я, утяжелители от Синсей подойдут как по качеству, так и по цене, а если брать их еще и со скидкой, то будет замечательно!