Препарат предназначен для применения укрепления ломких, хрупких, тонких и слоящихся ногтей. Он помогает проблемным ногтям стать прочными, предотвращает их ломкость, делает устойчивыми к механическим повреждениям и износу, защищенными от сколов и царапин.
УПАКОВКА:
Укрепляющее покрытие находится круглом стеклянном флаконе, как лак для ногтей.
Укрепляющее покрытие для ногтей Essence Strong Hardener Nail Treatment Advanced
Кисточка обычная, стандартная. Не слишком плотная, упругая, срез ровный.
Пользоваться этой кистью мне удобно, она не слишком крупная для моих ногтей, не залезает на кутикулу, не пачкает боковые валики.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Покрытие имеет запах обычного лака для ногтей, запах в помещении быстро рассеивается.
Укрепляющее покрытие для ногтей Essence Strong Hardener Nail Treatment Advanced
Внешне Укрепляющее покрытие для ногтей Essence Strong Hardener Nail Treatment Advanced выглядит как бесцветный лак для ногтей.
Оно в меру жидкое, ногти покрывает тонким слоем.
И что важно, очень быстро сохнет. Полное высыхание происходит секунд за 30, не больше.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Это укрепляющее покрытие для ногтей я использую тогда, когда хочу отдохнуть от цветных лаков, которых у меня большое разнообразие. Поскольку «голые» ногти выглядят для меня совсем невзрачно, я люблю чтобы покрытие придавало ногтям блеск.
Ногти без покрытия:
Ногти с покрытием:
Укрепляющее покрытие для ногтей Essence Strong Hardener Nail Treatment Advanced
Укрепляющее покрытие я наношу либо в один, либо в два слоя. Но чаще все же в один, потому что визуально разницы практически нет. Кроме того, я иногда использую покрытие для ногтей Essence Strong Hardener Nail Treatment Advanced в качестве базы для ярких лаков, чтобы защитить ногти от въедающегося пигмента.
ЭФФЕКТ:
✔️При регулярном использовании ногти заметно укрепились. Я вполне могу отрастить длинные ногти, но засада в том, что я люблю короткие. А для тех кто любит длинные, это реальная возможность отрастить ногти своей мечты.
✔️Укрепляющее покрытие защищает ногти от расслаивания.
✔️Защищает ногти от воздействия воды. Без этого лака ногти мои после воды были.
✔️Придаёт красивый естественный блеск, ногти вводят так, как будто их хорошо отполировали.
✔️Покрытие быстросохнущее, годится в качестве базы под лак.
Укрепляющим покрытием для ногтей Essence Strong Hardener Nail Treatment Advanced я пользуюсь очень активно и полностью давольно.