Опубликовано 13 Январь, 2014 - 08:04

Данный отзыв об укрепляющем комплексе Домашние рецепты в ампулах.

В данных ампулах находится масло, точнее смесь масел, которое нужно втирать в корни волос. Укутывать и держать 30 минут. и тогда ваши волосы начнут расти и перестанут выпадать. Ну это то, что обещает производитель и советует делать)))

Как делаю я.

Наношу данное масло (на мои волосы - кудрявые, пористые , сухие, ломкие, испорченные мелированием и окрашенные в продной цвет в итоге (желание отрастить), длинной до лопаток- мне хватает одной ампулы- больше нет смысла, тк 2 уже много, а 0,5 жалко вскрывать и выкидывать потом, поэтому одной вполне достаточно, тб очень хорошо распределяется и дораспределяется потом ) на корни и прочесываю на концы. Иногда подогреваю чуток, иногда нет, так как просто лень)). Заворачиваю эдакую "дульку" на макушке, закалываю крабиком, далее заматываю пищевой пленкой или надеваю пакет для мусора)), потом старая шапка и хожу так. Производитель рекомендует 30 минут, но я хожу больше, час точно, а дальше по дефициту времени. Смываю. Смывается к слову не плохо, в основном с первого раза, но иногда нужно еще раз промыть. Потом наношу бальзам или маску, в зависимости от того , что находится под рукой (особо не заморачиваюсь), смываю и все.

До кератинового выпрямления волос (о нем обязательно расскажу в следующем отзыве) сушила голову естественным путем, дабы не травмировать лишний раз без надобности и все.

Волосы после данного средства мягкие, не совсем послушные, блестят, немного остается чувство маслянистости, но не критично. По поводу выпадения- я использовала 3-4 упаковки и скажу что как выпадали , так и выпадают. Насчет роста.... ну может быть растут , но не быстрее. Также.

Немного питает. Сейчас чередую его с другими средствами от выпадения и для роста.

Что скажу в итоге. Неплохое средство, небольшое питание, сухость не убирается на кончиках, но все равно что то в нем есть, что заставляет меня его покупать вновь)))

Посоветую ли его? Посоветую, возможно тем у кого волосы менее поврежденные он намного лучше подойдет и проявит свои свойства.

Куплю ли еще? Куплю)) Всегда покупаю. В комплексе и чередовании с другими средствами вполне имеет право быть))

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легко смывается шампунем
  • Недорогое
TheCity63рекомендует