Опубликовано 22 Май, 2019 - 15:59

Люблю я натуральные средства *__*, но далеко не все из них подходит моим волосам. Поэтому практически к любой новой косметике, имеющей натуральный состав, я отношусь с большим недоверием и начинаю пользоваться ею осторожно. В случае с укрепляющим шампунем с кератином волосы не только не пострадали, но и визуально преобразились. Поэтому могу смело рекомендовать это средство и поподробней расскажу о нём и покажу результат применения.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Keratin Strengthening Shampoo, благодаря входящему в состав кератину, улучшает структуру волоса, защищая его от агрессивного воздействия внешней среды, насыщает волосы полезными минералами и витаминами. Молекулы кератина, входящие в состав шампуня, восстанавливают волос, питая его натуральным белком, избавляя от сухости и ломкости. Экстракт овса укрепляет корни волос, придает локонам естественный здоровый блеск, упругость, максимально увлажняя волосы по всей длине. Экстракт льна восстанавливает природную структуру прядей, повышает их прочность и запаивает секущиеся кончики, способствует долгому сохранению цвета окрашенных волос, делает локоны шелковистыми, благодаря чему, они легко поддаются укладке.
Keratin Strengthening Shampoo следует нанести массирующими движениями на влажные волосы, затем смыть теплой водой.

Шампунь MULSAN cosmetic Укрепляющий с кератином отзывы
Находится средство в полупрозрачном флаконе с дозатором, в минималистичном стиле Мулсан. Кератиновый шампунь направлен на восстановление сухих и ломких волос, укрепляет волосы по всей длине от корней, увлажняет. Наверное, с полезными свойствами кератина так или иначе знакомы многие, но на деле при всех его преимуществах в некоторых случаях может возникнуть эффект истощения волос, съедание объема от использования средств с кератином, поэтому я немного побаивалась за это, от природы мега-объема у меня нет. Но, к моему счастью, я не только не обнаружила ничего подобного, но и наоборот, волосы даже стали выглядеть более объемными и толстыми и разница заметна даже после одного использования.
Шампунь MULSAN cosmetic Укрепляющий с кератином отзывы

На фото слева волосы вымыты привычными средствами, на фото справа был использован данный шампунь и укрепляющий бальзам с кератином. По-моему, разница невооруженным взглядом заметно - все эффекты утяжеления справа налицо, а слева легкие рассеивающиеся волосы. И это при том, что они достаточно сильно поврежденные жесткими красителями.

СОСТАВ:

Вода, капролоил/капроил метилглюкамид (и) лауроил/миристоил метилглюкамид*, кокамидопропилбетаин, глицерет-7 каприлат/каприлат, гидролизованный кератин, кокоилизетионат натрия, экстракт льна, сорбитол, экстракт овса, глицерин, цитрат натрия, гидролизованные протеины пшеницы, бензоат натрия, лимонная кислота, молочная кислота, сорбат калия, парфюмерная композиция.
*Компоненты, имеющие сертификаты COSMOS или Ecocert

Шампунь MULSAN cosmetic Укрепляющий с кератином отзывы
Одним из главных преимуществ этих средств я считаю состав и концепцию компании. Если вы самый заядлый экоголик, то особенно рекомендую обратить внимание на косметику Мулсан, потому что при ее создании:

- нет тестирования на животных;

- не используется химия (ни агрессивная, ни какая-либо вообще);

- нет в составе SLS, SLES и др (подробнее в цитате в самом низу);

- косметика производится только из растительных компонентов.

Шампунь MULSAN cosmetic Укрепляющий с кератином отзывы
Поэтому если вы цените все натуральное и экологичное, косметика для вас. Как бы внимательно вы не изучали состав, ничего плохого там не встретите.
Шампунь MULSAN cosmetic Укрепляющий с кератином отзывы
Шампунь расходуется довольно экономно, 3-5 нажатий на дозатор мне хватает, чтобы помыть все волосы (длина 50 см). Объем флакона - 300 мл. Сам шампунь имеет жидковатую неоднородную консистенцию бледно-желтого цвета. Так как средство натуральное, вскоре после изготовления появляется легкий осадок, поэтому во-первых перед применением его стоит взболтнуть, во-вторых, не растягивать использование шампуня на года - хванится он всего 10 месяцев после изготовления (пришел только что сделанный, спустя пару недель после изготовления).
Шампунь MULSAN cosmetic Укрепляющий с кератином отзывы
При использовании средство умеренно пенится, нет густого пенообразования, но прекрасно промывает волосы, не утяжеляя их и хорошо смывается. Для мытья волос требуется налить на ладошку средство, вспенить, нанести по всей длине, смыть теплой водой, нанести бальзам или маску.
ХРАНЕНИЕ:

10 месяцев с даты изготовления. Хранить без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°C до +25°C

Шампунь MULSAN cosmetic Укрепляющий с кератином отзывы
Отдельно хочу отметить прекрасный натуральный запах. Это очень тонкое и приятное сочетание, напоминает легкий цветочный букетик с уходовыми маслами для волос - запах на 100% меня влюбил, приятно пользоваться.
НЕ СОДЕРЖИТ:

SLS, SLES, DEA, TEA, MEA, PEG, DMDM hydantoin, GMO, Sodium chloride, Животные жиры, Парабены, Mineral oil, Силиконы, Парафины, Сульфаты, Тальк, Соли алюминия, Триклозан, Красители.

Стоимость: 699 руб.

Объем: 300 мл.

Ссылка на товар

MULSAN отзывы
Шампунь в сочетании с бальзамом полностью подошел моим волосам и даже превзошел мои ожидания по эффекту. Пока еще я не замечала такого выраженного результата и разницы ни от одного натурального средства, поэтому с большой радостью делюсь с вами хорошим отзывом и своими визуально-другими волосами! Визуально они стали плотнее и толще, объемнее, а по ощущениям невероятно-мягкими и рассыпчатыми, не склеиваются и заметно меньше путаются. Рекомендую данный шампунь при сухости и поврежденных волосах, а также тем, кто часто сталкивается с утяжелением и хотел бы избежать этой проблемы.
Шампунь MULSAN cosmetic Укрепляющий с кератином отзывы
Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • ! волосы гладкие и мягкие
  • Есть дозатор
  • Удобная фасовка
La_Bohèmeрекомендует
Результат после мытья безумно радует? Буду иметь ввиду?
23.05.2019
Отличный шампунь - и состав, и эффект - все здорово!