Год назад мне удалось купить Уксус Ponti Яблочный Aceto di Mele . Да какое- то время бутылка оставалась запечатанной , поскольку я не знала куда ее применять. Использовать просто как обычный уксус за почти 300 рублей у меня не поворачивалась рука. Но постепенно я распробовала этот яблочный уксус и теперь , когда он подходит к концу у меня проблема его купить. А купить нет возможности по причине его отсутствия в торговых сетях Красноярска.
Итак , уксус Ponti , итальянский , объемом 500 мл, 5% .
Так куда же я его извела? Я подсела овощные блюда по- корейски. Известно , что корейцы маринуют все овощи какие у них произрастают. Я большая любительница маринованного редиса дайкон , изумительного салата из жареных баклажан с овощами по- корейски. И во все блюда я добавляю яблочный уксус. У него оказался очень мягкий вкус с яблочными нотками. Нет резкости присущей нашей уксусной эссенции. В блюде уксусный вкус просто исчезает , а его заменяет мягко- сладковатый оттенок. Нет резкого запаха в блюде. Отличие от обычного уксуса настолько велико, что теперь для меня просто головная боль, как купить его. Хотя купить сейчас можно , что угодно. Попробую через сети.