О данном брэнде я абсолютно ничего не слышала и покупка аромата Andrea Milano Esezzo femminile была совершенной авантюрой, потому что информации о нём в интернете практически нет. Знаю лишь, что "Andrea Milano" израильский косметический брэнд и как это часто бывает парфюмерия - это ещё одна ступенька в развитии, как и у многих косметических компаний. К сожалению ни родных ни знакомых, которые бы жили в Израиле у меня нет и сведений об их продукции у меня мало. Из тех скудных сведений, которые мне удалось выловить в интернете на данный момент существует 3 женских аромата (Esezzo, Esezzo night, Vivace,) и один мужской (Esezzo maschio).
Вся парфюмерия производится во Франции.
Итак, информация об аромате:
Опьяняющий аромат, который начинается с уникальных нот горького миндаля, а затем раскрывается в сердце цветущим букетом из белых цветов, а в базе благоухает сливочной пудрой.
Окутывающий, завораживающий аромат.
Верхние ноты: тмин, горького миндаля.
Ноты сердца: гелиотроп, тубероза, жасмин арабский.
Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, амбра, ваниль.
(Alcohol Denat., Fragrance, Aqua (Water), Fd&c Red No 7.)
Для начала хочу сказать, что цвет жидкости, заключенной во флаконе отличается от того, что видно на картинке. На фото с сайта жидкость абсолютно прозрачна, как вода, а на самом деле цвет коньячный насыщенный.
О том, что жидкость имеет определенный цвет говорит ингредиент Fd&c Red No 7 в составе. Меня очень привлекают ароматы с насыщенным цветом, они подчеркивают его восточную направленность. Зачастую так и бывает ароматы гурманские и восточные имеют насыщенный окрас, однако пользоваться ими нужно осторожно чтобы не оставить пятно на одежде (печальный опыт, тоже опыт).
Аромат замечательно скрашивает зимние холодные деньки. Первые ноты - это горький миндаль и тмин в сладком сиропе. Кажется, что это какая то пряная восточная сладость в горьком шоколаде. Томные сливочные ноты гелиотропа подчёркивают эту гурманскую композицию. Тубероза и жасмин звучат очень тонко, едва уловимо. База просто шикарная древесно- амбровая с потрясающей бурбонской ванилью.
Аромат скроен очень удачно. Ни одна нота не мешает. Всё звучит очень гармонично от начала и до самой базы. Стойкость невероятная - часов 12 точно.
Радует то, что благодаря горьковатым ноткам миндаля и тмина аромат не кажется приторно-сладким. Чудный гурманский аромат придётся по вкусу поклонникам Poison Hypnotic Dior и Lolita Lempicka.
Если вдруг увидите в продаже - не проходите мимо. Он достоин Вашего внимания.