Опубликовано 1 Июль, 2013 - 12:22

Хочу рассказать о своих впечатлениях.

Уже весной мы собирались лететь на море . Точнее выбирали место и назначение.

И самое главное то, что надо же подготовиться. Купить крема, таблетки разные.

И в поисках всего этого, я залезла в интернет и начала читать и читать. Что люди советуют или нет.

Тут случайно наткнулась на отзывы о ветороне. Все хвалят, что загар супер после него. Прочитала все что было. На одном форуме прочитала, что все таки это обман и только.

Ну ладно. Не стала я слушать это. И пошла покупать. Заплатила 157 рублей. Плюс была скидка 10 процентов. Так что не много дешевле вышло.

Уже пью капли около 3х недель. Я решила начинать заранее. Многие пишут что хотя бы за неделю начать пить. А я так решила. И не жалею совсем.

За почти месяц использования я стала чувствовать себя лучше. Высыпаться начала. И сил на много больше встало. Сужу по тому, что с утра на стадион хожу всегда. И обычно как улитка туда тащусь, через силу воли. А сейчас почти бегу туда, и занимаюсь на много больше и эффективнее.

Кожа стала на много лучше выглядеть.

Пару раз даже позагорать сходила. И загар появился чуть чуть. Но я выходила на солнце всего на час, и в воду даже не заходила. Так что результат и правда есть.

Кстати пью не только я их, а еще и мать заставляю их пить. Так как едем же вместе.

И она на удивление всегда была бледной, в один день домой приходит и говорит: и правда действует же. С бледной кожи она стала кремового цвета.

В тюбике 20 мл. Я начала капать с 4 капель. И сейчас уже капаю по 11.

Одним из побочный эффектор является пожелтение кожи. Но у нас этого не случилось.

Скоро уже уезжаем. И я очень надеюсь что про загар это все не враки. И после приезда выложу фото с результатом)

Фото. Лямки от загара. Их плохо видно. Потому что загорала я без них. Но в воде когда была загорела с ними)

Итого. На солнце я была всего 3 дня из 8 дней отдыха. И загорала по 3 часа. Жара стояла в 43 градуса. И я обгорела чуть чуть, на следующий день краснота прошла и было хорошо. Вывод, веторон помог не обгореть. Так как в том году, я очень сильно обгорела проведя час на солнце.

Достоинства
  • Укрепляют иммунитет
  • Улучшают цвет лица и состояние кожи в целом
Варвара Павловнарекомендует