Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 17:43
Скажем нет ПМС и "куриной попке" вместо губ!!!
Недостатки
- Не заметила недостатков
Burunduk-ptichkaрекомендует
fendydi,нет, загореть они мне не помогли, НО я по жизни вообще не загораю, даже за месяц отдыха на юге 😞 (просто цвет кожи как бы выравнивается и становится не бело-сине-зеленый, а бежевато-розовый как у обычных людей без загара) Зато с этими каплями ни разу не сгорела, а обычно краснею и сгораю!!! То есть, если бы их пил другой человек, который в обычной жизни нормально загорает, то, я думаю загар вообще был бы суперским!
Лена_Луна,капать в любую жидкость (но не горячую). На вкус они приятные, как концентрированный морковно-тыквенный сок. Можно капать в воду, чай. Но вкуснее всего в сок капать. Я наливала рюмочку сока, капала в него, размешивала - вкусы смешиваются и получается вкус типа "мультифрукт" 😊 Средство концентрированное, оранжевое и маслянистое, остается немного на стенках - поэтому наливала вторую порцию сока, чтобы смыть. Вот как-то так.
Лена_Луна, попробуйте, конечно 😊
Только вот вчера прочитала в журнале, что последние исследования ученых, оказывается, говорят о том, что бета-каротин наоборот препятсвует загару. Вот сижу теперь и думаю: купить еще раз на лето, или не купить...
Olgywwka, он стоит копейки (рублей 140) а пользы много, в нем помимо витамина А еще и Е вроде есть 😊
Ммм первый раз о таком слышу)Нужно сестренке посоветовать-она у меня как поганка бледная)
Mashulechka, очень жаль, что лето закончилось, с этим средством вы бы вообще шоколадкой были 😊
Вообще, все, что связано с витаминой Е все полезно! мне его даже прописали в свое время ( Аевит), но у меня выявилась аллергия ((
поэтому ухаживаю другими способами за губками - куриной попкой, и ломкими ногтями!)
Ни разу не слышала, что еще витамишки принимаются, чтоб не сгореть!!
Ни разу не слышала, что еще витамишки принимаются, чтоб не сгореть!!