Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 20:37

В аптеку за этими витаминами я пошла из-за моей фарфоровости. Родилась я рыжая и хоть к трем годам волосы мои превратились в русые,без намека на рыжину, а глаза из зеленых в серо-голубые, моя кожа так и осталась бледной яки у вампира. И вот, начитавшись отзывов про великолепный загар после этих витаминчиков я сразу же пошла за ними. Нашла я их не в первой аптеке, все же пришлось поискать, стоили они где-то в районе 150 рублей.

После месяца приема что я могу сказать. Принимать их было легко и приятно, раз в день я пила не по 5-6 капель, как рекомендовано, а в расчете на свою большую массу тела 12-14. Раз в день это не сложно, я пила утром. Ну не могу я сказать что у меня появился загар, конечно я не на юге живу, но все же гуляю много. Но некий цвет нормальной кожи у меня все-таки появился,т.е. я перестала быть розовато белой и стала персиковой такой. Но вот что я могу сказать, так это про то, как повлияли витамины на мою кожу. Это просто что-то с чем-то. По генетике вышло что моя кожа рыхлая и слабая сама по себе, но после этого препарата она стала намного более упругая и приятная на ощупь, даже мой муж это отметил. Так что я не жалею что пропила их и думаю повторить курс.

Красивой кожи вам, девочки.

Достоинства
  • Надолго хватает
  • Небольшой эффект загара
  • Улучшают цвет лица и состояние кожи в целом
Люда-Кашкарекомендует