Обожаю ириски! Эти - очень вкусные. Да и сделаны по ГОСТу. А что может быть лучше вкусных, надёжных по составу ирисок?
Вы тут жалуетесь, что ириски очень твёрдые, что зубы сломать можно. Так вот! Вы, пардон, неправильно их кушаете! Сосите! Да-да, именно так. Как леденец. А когда ириска размякнет, вот тогда уж творите с ней всё, что хотите. Хоть пузыри с неё дуйте.
Ирис "Кис-кис" мне нравится намного больше "Золотого ключика", хотя, что странно, состав и производитель у них один. Может, мне попадался несвежий "ЗК", но там было уже несколько раз.
Кстати, ириски можно не только просто кушать, но и готовить из них разные десерты. Топите на маленьком огне ириски, добавляете немного сливок. Крошите в высокий бокал бисквит, льете ирисковую массу, покрываете бананами и так переслаиваете, пока не кончатся ингредиенты. Затем ненадолго в холодильник - и вуаля, десерт готов, можно кушать!!!