Опубликовано 23 Апрель, 2012 - 17:38

Обожаю ириски! Эти - очень вкусные. Да и сделаны по ГОСТу. А что может быть лучше вкусных, надёжных по составу ирисок?

Вы тут жалуетесь, что ириски очень твёрдые, что зубы сломать можно. Так вот! Вы, пардон, неправильно их кушаете! Сосите! Да-да, именно так. Как леденец. А когда ириска размякнет, вот тогда уж творите с ней всё, что хотите. Хоть пузыри с неё дуйте.

Ирис "Кис-кис" мне нравится намного больше "Золотого ключика", хотя, что странно, состав и производитель у них один. Может, мне попадался несвежий "ЗК", но там было уже несколько раз.

Кстати, ириски можно не только просто кушать, но и готовить из них разные десерты. Топите на маленьком огне ириски, добавляете немного сливок. Крошите в высокий бокал бисквит, льете ирисковую массу, покрываете бананами и так переслаиваете, пока не кончатся ингредиенты. Затем ненадолго в холодильник - и вуаля, десерт готов, можно кушать!!!
Достоинства
  • Вкусные
  • Недорогие (40 рублей за 200 граммов)
  • Сделаны по ГОСТ
Недостатки
  • Без сноровки может быть сложно кушать
kate_the_cutieрекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.04.2012
надо попробовать ваш рецепт десерта+
У меня ребенок их очень любит +
Именно как семечки улетают.
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также