Опубликовано 30 Январь, 2020 - 14:39

В последнее время тканевые маски прочно вошли в мой дом. Для мамочки в декрете это пока единственная возможность быстро привести кожу лица в порядок. На себя прям катастрофически нет времени и сил.

Моя кожа: комбинированная, не проблемная. Очень редко бывают аллергические реакции и покраснения на некоторые косметические компоненты. Уже 35+((((

У меня был гель с улиткой для лица Mizon Snail Recovery Gel cream , поэтому и уверена при покупке, что маска должна подойти.

Маска для всех типов кожи и любого возраста. Нет ограничений. Но раз она антиэдж, антивозрастная,то лучше не раньше 30 лет.

От производителя:

Активная формула маски на основе муцина улитки (Snail Secretion Filtrate) оказывает выраженный антивозрастной эффект, способствует сокращению мелких и глубоких морщин, улучшает текстуру кожи, замедляет процесс ее старения. Благодаря высокому содержанию коллагена, эластина, витаминов А, Е и С, она увлажняет и питает кожу, повышая ее упругость и эластичность. А входящий в ее состав натуральный аллантоин стимулирует процессы обновления клеток и борется с проявлением пигментных пятен. Результат – кожа, наполненная молодостью и жизненной энергией.

Теперь поподробнее о маске

Производство: Корея (Made in Korea)

• Упаковка: Красочная, яркая, розового цвета с шикарными голубыми перьями. Пакет-саше с одной одноразовой маской (как обычно принципе).
  • Объем: 1 маска и 23 мл эссенции
  • Размеры упаковки: 15 см × 15 см × 0,2 см.
  • Доступная цена: В Косметичке купила по акции по 49 руб. Розничная цена до 90 руб
  • Состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Methylparaben, Hydrolyzed Collagen, Polysorbate 80, Panthenol, Portulaca Oleracea Extract, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Beta-glucan, Fragrance.

Состав конечно не идеальный, но и не сплошная химия.

• Маска тканевая, тоненькая, однотонная, белая,без рисунка, плотная. Не растягивается и не полосит.
  • Стандартное применение. Наносим на чистую кожу на 10-15 минут. Ничего сверхъестественного и сложного.
  • Запах: очень яркий, цветочный. Кто не любит сильные ароматы, то вам не по пути.

• Лекало очень даже подошло моему лицу. Обычно корейцы делают узкие глаза, для маленького носа и узколобых. А тут все хорошо легло. Я довольна!

Все маски делаю в Повязке из Фикс Прайса

• Эссенция прозрачная как обычно, никаких красителей. Достаточное количество, чтобы позже еще нанести на лицо после процедуры. Не липкая, чуть плотнее, чем водичка.

Мои впечатления:

• Маска хорошо прилегает к коже и не сползает в процессе. Главное хорошо распределить и разгладить. Я наношу после умывания перед сном.
  • Нет чувства пленки.
  • Никаких покраснений и аллергических реакций
  • Приятный аромат
  • Кожа после мягкая, дышащая, напитанная, здоровый цвет лица.

Эта маска будет обязательно в моем арсенале.

Рекомендую.

Достоинства
  • Доступность
  • Небольшой лифтинг
  • Нет излишней липкости
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Запах на любителя
Cherbinkaрекомендует
30.01.2020
Однозначно хорошая маска и оформление классное.
И цена доступная))
30.01.2020
В целом, если честно, состав так себе. Не ужас ужас, но лучше поискать что-то более приятное для своей кожи.
И да, это действительно классный и быстрый способ ухода Smile
30.01.2020
Маска тоже понравилась очень, еще и доступная за свою то цену такую Smile
Хорошее лекало!
Я бы попробовала)
Smile для аромат масочек порой очень важен, хотя результат еще важнее)))