В последнее время тканевые маски прочно вошли в мой дом. Для мамочки в декрете это пока единственная возможность быстро привести кожу лица в порядок. На себя прям катастрофически нет времени и сил.
Моя кожа: комбинированная, не проблемная. Очень редко бывают аллергические реакции и покраснения на некоторые косметические компоненты. Уже 35+((((
У меня был гель с улиткой для лица Mizon Snail Recovery Gel cream , поэтому и уверена при покупке, что маска должна подойти.
Маска для всех типов кожи и любого возраста. Нет ограничений. Но раз она антиэдж, антивозрастная,то лучше не раньше 30 лет.
От производителя:
Активная формула маски на основе муцина улитки (Snail Secretion Filtrate) оказывает выраженный антивозрастной эффект, способствует сокращению мелких и глубоких морщин, улучшает текстуру кожи, замедляет процесс ее старения. Благодаря высокому содержанию коллагена, эластина, витаминов А, Е и С, она увлажняет и питает кожу, повышая ее упругость и эластичность. А входящий в ее состав натуральный аллантоин стимулирует процессы обновления клеток и борется с проявлением пигментных пятен. Результат – кожа, наполненная молодостью и жизненной энергией.
Теперь поподробнее о маске
Производство: Корея (Made in Korea)
- Упаковка: Красочная, яркая, розового цвета с шикарными голубыми перьями. Пакет-саше с одной одноразовой маской (как обычно принципе).
- Объем: 1 маска и 23 мл эссенции
- Размеры упаковки: 15 см × 15 см × 0,2 см.
- Доступная цена: В Косметичке купила по акции по 49 руб. Розничная цена до 90 руб
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Methylparaben, Hydrolyzed Collagen, Polysorbate 80, Panthenol, Portulaca Oleracea Extract, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Beta-glucan, Fragrance.
Состав конечно не идеальный, но и не сплошная химия.
- Маска тканевая, тоненькая, однотонная, белая,без рисунка, плотная. Не растягивается и не полосит.
- Стандартное применение. Наносим на чистую кожу на 10-15 минут. Ничего сверхъестественного и сложного.
- Запах: очень яркий, цветочный. Кто не любит сильные ароматы, то вам не по пути.
- Лекало очень даже подошло моему лицу. Обычно корейцы делают узкие глаза, для маленького носа и узколобых. А тут все хорошо легло. Я довольна!
Все маски делаю в Повязке из Фикс Прайса
- Эссенция прозрачная как обычно, никаких красителей. Достаточное количество, чтобы позже еще нанести на лицо после процедуры. Не липкая, чуть плотнее, чем водичка.
Мои впечатления:
- Маска хорошо прилегает к коже и не сползает в процессе. Главное хорошо распределить и разгладить. Я наношу после умывания перед сном.
- Нет чувства пленки.
- Никаких покраснений и аллергических реакций
- Приятный аромат
- Кожа после мягкая, дышащая, напитанная, здоровый цвет лица.
Эта маска будет обязательно в моем арсенале.
Рекомендую.