Опубликовано 31 Январь, 2018 - 16:32

Я люблю патчи для глаз, и обычно заказывала их на алиэкспрессе, так как у нас в магазинах цена на них немаленькая.

Помимо патчей я ещё люблю всякие улиточные корейские штучки, поэтому когда в "Подружке" была акция на гидрогелевые патчи с секретом улитки, я тут же рванула их покупать. Да и к Esfolio я отношусь неплохо. Хотя отзывов на эти патчи не было, я всё-таки решила рискнуть.

Без акции цена 1250, что для меня дороговато, но за 750 решила рискнуть 😊

В упаковке 60 патчей, что позволяет делать процедуры регулярно, а не время от времени (по крайней мере, у меня так, мне проще, когда всё под рукой).

Есть информация и на русском языке:

Жаль, не написано, как часто нужно применять патчи для наилучшего эффекта. Решила попробовать использовать 2 раза в неделю перед сном.

В составе даже есть биозолото. На последнем месте, правда:

В коробочке находится вот такая баночка:

В комплекте есть лопатка:

Патчи практически купаются в сыворотке.

Гидрогелевая основа маски имеет вязкую желеобразную консистенцию. Благодаря своей текстуре, маска при нанесении на кожу она согревается и подтаивает, проникая в поры, а ее активные компоненты начинают действовать. Именно это свойство обеспечивает длительный эффект увлажнения

Мне 30 лет, особых мимических морщин у меня нет, но недавно заметила, что при улыбке они намечаются, поэтому на эту тему начала заморачиваться и даже стараюсь не улыбаться "во весь рот".

Из-за сбитого режима и стресса у меня уставший вид.

А вот грыжи под глазами у меня генетические, с детства, что не прибавляет моему виду свежести и молодости. Но делать блефаропластику я пока не решаюсь.

В общем, на чудеса я не рассчитываю. но хотелось бы какого-то преображения.

В общем, ДО:

Слева сверху в улыбке типа

Патчи соскальзывают, так что с ними получается только лежать.

Патчи по-разному клеят, я пробовала и так и так. С другой стороны клеятся лучше. лежать не надо, можно заниматься своими делами.
Патчи держу в холодильнике.

Спустя 6 применений:

В общем-то судя по фото и ничего, тем более ракурсы не вышло уловить те же.

Хотя на самом деле при улыбке всякие "лучики" под глазами уже не так выделяются.

Патчи неплохо тонизируют и увлажняют (но уже не так неплохо) кожу, и я это чувствую.

Но... Преображения не случилось 😊

Жалею ли я о покупке?

Нет.

Во-первых, 750 рублей за 30 применений - это дёшево, и у меня впереди 12 недель патчевого баловства, тогда как среднем в магазинах патчи на 1 раз стоят около 150-200 рублей.
Так что и за полную стоимость патчи получаются недорогими.

Во-вторых, они всё-таки работают. Не так, как хотелось бы, но работают. Но в моём возрасте рассчитывать на патчи и кремики уже глупо 😊

Из минусов могу выделить разве что:

Патчи плохо держатся на коже. сползают, их приходится периодически поправлять и прижимать плотнее.

А если быть честной, это не лучшие мои патчи, и ничего особенного в них нет, кроме упаковки, однако и плохими их назвать не могу. Просто средненькие патчи, не очень удобные в использовании.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие улиточные средства от Esfolio:

Эмульсия Nutri Snail

Тканевая маска с экстрактом секрета улитки

Достоинства
  • Тонизируют
  • Увлажняют
  • Цена (из расчёта на одно применение)
Недостатки
  • Нужно приспособиться к их форме
  • Просто баловство
  • Хотелось бы больше увлажнения
Animusрекомендует
31.01.2018
😊 ни разу не пробовала патчи, но чувствую уже пора. Особенно по утрам чувствую))
31.01.2018
Да. Патчи в магазине дорогое удовольствие.
31.01.2018
моя мама такими пользовалась, сказала неплохо но чуда не случилось) для ухода вполне сойдет
31.01.2018
С удовольствием попробовала бы, никогда не пользовалась патчами)
31.01.2018
вот это эффект!!!Обязательно попробую, правда цена кусается....
31.01.2018
Я пока еще патчи не включала в свой арсенал, но понимаю, что уже надо бы.
31.01.2018
А на Али патчи лучше или всё таки эти достойнее? 😉 На Алике много заказываю,но косметические средства крайне редко 😊
На алике лучше :₽
31.01.2018
Золотые патчи ни разу еще не брала. А годков-то 11 числа уже 31 будет) 😁 Пора бы уже и патчи покупать 😁
Водолей☺️
Он самый)
31.01.2018
Никогда не покупала патчи, но по моему от них не стоит многого ждать, маскимум синячки убрать)
31.01.2018
Для лучшего эффекта я храню патчи в холодильнике)
Я тоже )
31.01.2018
Обожаю патчи для глаз, утром они отлично отеки снимают)
31.01.2018
Ох и мне пора покупать Патчи. 😞 Чуда не жду, но для кожи эта процедура несомненно принесет пользу. А вот с выбором Патчей сложнее.
31.01.2018
придумали бы что-то для верхнего века, оно меня больше беспокоит)))
31.01.2018
Хорошие патчи, я тоже иногда пользуюсь ими, но не постоянно
31.01.2018
отличный эффект, можно и мне себе в арсенал такие приобрести как денежку накоплю))
на алике не хуже) я брала 10 штук от 180 до 2500
мм, спасибо надо глянуть
31.01.2018
А у меня для баловства знаменитые патчи енот, такая ерунда.
31.01.2018
тканевую маску знаю, а патчи, кажется, нет. а что за марка?
31.01.2018
Secret Key золотые патчи, на баночке енот нарисован.
31.01.2018
Я корейские патчи только недавно попробовала - я использую через день/каждый день, потому что на моих срок годности открытой упаковки всего 2 месяца. 😊
Цена у них без скидки зверская.
я в инете просто увидела, что советуют 2 раза в неделю использовать
а так думаю на 3 перейти. вдруг эффект какой-то появится обещанный))
31.01.2018
Ну у меня пока эффект временный - если утром их использую, то взгляд отлично освежает, увлажняет кожу, где-то на полдня) Я надеюсь, что интенсивное увлажнение с "гусиными лапками" медленно, но борется)
Очень нужный отзыв!
Результат замечательный 😊
Никогда патчи не пробовала..
Смотрится прикольно 😊
Я при использовании патчей сразу лежу лапками вверх)) иначе или слезут, или еще что) лучше спокойно легла, успокоилась, отдыхаешь)
01.02.2018
внешне очень красивые, надо попробовать
Были подобные патчи 😊 Прикольная штучка, охлаждает здорово
01.02.2018
Время от времени пользуюсь патчами, но это скорее хайп, чем реальное спасение для кожи
01.02.2018
Мне нравится сам процесс и использование патчей) Увлажняют они здорово))
Не пробовала еще патчи)
03.02.2018
да, патчи после сна самое то))) а кто-нибудь пробовал спать с такими патчами?)
03.02.2018
Написано, что от этого толка нет, но не пробовала)
04.02.2018
Теперь вижу, что все патчи разные.
06.02.2018
Интересные патчи)
13.02.2018
Давно хочу такие попробовать, но с маркой так и не определилась. Все соблазнительное))
20.02.2018
Таких не видела с улиткой, пользуюсь патчами периодически! Надо попробовать 😊
03.07.2022
Хорошие патчи 😊 .