Опубликовано 11 Май, 2019 - 23:36

• Куплено онлайн (ссылка)

Итак, что же умеют три нью-йоркских кота Марк, Джек и Дево, и почему их помощью не стоит пользоваться на морозе?

Косметика китайско-корейского производства BIOAQUA пользуется большим спросом во всем мире, потому что она дешевле своих чисто корейских аналогов, но при этом не уступает им по качеству.

По крайней мере из всего того, что я у них пробовала, все было очень даже! Увлажнялки увлажняли, тоники тонизировали, аллергии или комедонов не вызвали

На этот чудесный набор из трех кремов для рук я заглядывалась давно, ждала скидку, и сейчас они стоят 250 рублей.

Что входит в набор:

3 тюбика крема в ламинатных тубах с завинчивающимися крышками по 30 грамм каждый, которые упакованы в картонную шестигранную коробку, дополнительно запаянную защитной слюдой. Внутри у каждого тюбика имеется защитный язычок из фольги.

На тубах на месте спайки оттиснут срок годности – до 2021 года.

На самой коробке и на каждом из тюбиков нанесены очень симпатичные рисунки и мини-истории про трех нью-йоркских котов, каждый из которых связан с тремя видами цветов. Кроме того, на коробке имеется традиционная для этой фирмы голограмма-значок качества.

Марк и роза – это крем от кота-соблазнителя, рокового мужчины с Ист Вилладж, чья единственная слабость – это консервы из тунца.

Джек и лилия – крем от Бруклинского уличного кота, обожающего крыши с видом на Манхэттен.

Ну и Дево и сирень – кремушек от домашнего персидского кота, который любит петь арии в ванной и вылизывать свою роскошную шерстку.

Мило же, правда? И очень вдохновляет доставать этих прелестных котеек из сумочки, ведь они не только милы внешне, но и еще весьма приятны в применении.

Состав

Состав кремов практически идентичен, различия лишь в добавлении различных ароматизаторов и эфирных масел цветов.Мне пришлось поискать перевод состава, он везде на китайском.

Aqua, Isopropyl Myristate, Propylene Glycol, PEG-12, Ethylhexyl Stearate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, 'Glycine Soja (Soybean) Oil, Dimethicone, Isohexadecane, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Allantoin,Aloe Barbadensis Leaf Juice, Caprylic Glycol Cetearyl Alcohol Disodium EDTA,DMDM Hydantoin,Ethylparaben,Glycerin, 1,2-HexanedioL, Hydrolyzed Silk,Mangifera Indica(Mango)Juice,Mel, Methylparaben,'Olea Europaea(Olive)Emit | Oil, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil 'Persea Gratissima ( Avocado ) Oil ' Pistacia vera seed oil, potassium cetyl phosphate, potassium Sorbate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Sine Adipe Lac, Sodium Benzoate, Sodium Sulfite, Trideceth-9, Triethanolamine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil Alpha-Isomethyl lonone. Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, linalool

Свойства и обещания производителя:

• Крем для рук с шиповником отлично увлажняет, питает кожу рук и ногти.
    Придает ей упругость и эластичность.
    Выравнивает тон кожи.
  • Крем для рук с сиренью оказывает антиоксидантный эффект, способствует заживлению всевозможных ранок и трещинок на коже.
  • Крем для рук с белой лилией восстанавливает, питает кожу, придает ей эластичность и упругость, осветляет пигментные пятна и другие неровности цвета. Способствует заживлению ранок.

Честно скажу – или потому, что они у меня живут в трех разных сумках и я пользуюсь ими всеми практически одновременно – или потому, что разницы в составе практически нет, но я ее и не вижу.

Консистенция

Крема однородные по консистенции, очень нежные и совсем не маслянистые, из тюбика выдавливаются легко, без усилий, сами тюбики достаточно эластичные, так что при желании можно будет выдавить все до капельки.

Цвет

Цвет у кремов молочно-белый, чуть кремовый, непрозрачный.

Аромат

У всех троих разный, но очень нежный и ненавязчивый. Пахнут соответственно белой лилией, розой и сиренью, на руках оставляют очень слабый оттенок запаха, который быстро выветривается и не надоедает. По сути, его чувствуешь только при нанесении.

Способ применения

Наносим небольшое (достаточно с горошину) количество крема на руки и легкими массажными движениями втираем в кожу

Ощущения при нанесении

Впитывается моментально, липкой пленки не оставляет, увлажняет неплохо, но при сильно пересушенной коже рук не спасет. Мелкие шелушения, трещинки и пятна действительно убирает. Общее ощущение напитанности влагой и комфорта на коже.

Важно!

Крема для увлажнения рук Биоаква больше чем наполовину состоят из воды, поэтому и отличаются легкой текстурой. Но для морозов и холодов они непригодны – вода усугубит проблемы кожи, имейте это в виду.

Доставка

Коробка с кремами была дополнительно защищена воздушной пленкой и упакована в стандартный почтовый пакет. Доставка была неотслеживаемой, что заставило меня понервничать, но заняла обычные три недели до Москвы.

Самых нежных вам ручек (и самых мурчащих котиков)!

С любовью,

Ваша Вера

Достоинства
  • 3 штуки в комплекте
  • Годится на подарок
  • Небольшой тюбик
  • Невероятно милые
  • Хорошая цена
  • Хорошо увлажняют
Недостатки
  • Состав на китайском
Style Inspirationрекомендует
11.05.2019
Смешные котейки, не видела таких кремов)
они ужасно милые )
11.05.2019
Обожаю подобные кремики, видела их по отдельности, или может это на фото прода они так были?!
11.05.2019
не знаю, у меня вот наборчиком ) все может быть )
11.05.2019
Не видела такую продукцию, симпатичные, радует что хороший крем
12.05.2019
Тоже впервые вижу, спасибо за наводку ?☀️
12.05.2019
Откуда вы знаете про этих котов? Интересно стало))
12.05.2019
На обороте тюбиков написано, я перевела )
12.05.2019
Отличная идея, разложить крема по сумкам?
12.05.2019
А иначе я по жизни без нужного остаюсь
12.05.2019
Сама не пользовалась такими кремами, но брала на подарок. Оформление у них больно симпатичное ❤️
Да, они прелесть)
12.05.2019
Милейший набор, действительно и на подарок не стыдно
13.05.2019
спасибо большое )
нужно попробовать его
на лето отлично зайдет )
12.05.2019
мне бы понравился, я такие и не видела до вашего отзыва
14.05.2019
я рада показать )
19.05.2019
вау, ну просто же хочется сразу))
19.05.2019
моя реакция была такая же )