У меня жирная кожа головы, так что вынуждена устраивать ежедневную головомойку. В магазине выбирала между шампунем для жирных волос и данным - мягким для ежедневного использования. Победил понятно кто :-). Не последнюю роль сыграл и тот факт, что цена на него несколько ниже. Около 200 рублей за мини-вариант в 75 мл.
"CLEO" pH-сбалансирован, подходит для чувствительной кожи головы, содержит экстракты растений и масла. Без злосчастных SLS.
В качестве пенящего агента используется натуральный компонент кокоглюкозид (на основе вытяжки из кокоса и глюкозы). Бережно очищает волосы, не иссушая их, содержит компоненты, ухаживающие за волосами и кожей головы: сок алоэ - увлажняет и успокаивает, бузина - смягчает, ромашка и овес - снимают разражение, лаванда, тысячелистник и окопник - оздаравливают и укрепляют. Идеально подходит для использования после посещения бассейна, во время пребывания на солнце и ежедневного очищения.
Сразу скажу, что у данного формата один недочёт - тюбик! Гель достаточно жидкий, прозрачный, так и норовит выйти раньше и больше положенного при откручивании крышки.
Имеет лёгкую, приятную, морскую отдушку. Чем-то напоминает мужской aftershave. На волосах не держится.
Пенится действительно как образцовый МЯГКИЙ щампунь - не слишком щедро (можно варьировать количеством средства), причем пена как мусс с мельчайшими пузыриками.
Промывает при этом отлично, быстро, с первого раза даже без привычной пенной шапки на голове. Для моих жирных волос это особенно актуально. Мягко, но эффективно.
Волосы несколько пушатся, кондиционер будет не лишним.
Чудес не произошло, но я и не ждала - всё что заявлено выполняет на "5"! Прекрасно нежно очищает. Для тонких волос такие не отягощенные шампуни (силиконами, маслами и пр.) считаю просто находка. Так как естественный объём и пышность гарантированы. Ну и конечно идеален для детей, потому что в "детских" средствах химии не меньше чем во взрослой у распространенных марок.
Аннет ну что в Грецию вместе едем?! 😁 я пробовала из жидких Эрато...было пробников 6...волосы отпад, но мне нужно два раза мыть, в первый раз он промывает всю гадость с волос, во второй раз уже начинает ухаживать, и кстати запах у него был как у краски для волос, не аммиак но что-то такое знакомое 😕 клео не пробовала, но все-таки я выбираю шайбы ❤️
😁 Аделя, в Грецию у меня уже целый список готов и Коррес, и Фрэш Лайн - надо, только б выпустили обратно с таким багажом ❤️ В Рив Гоше акция на шайбу сейчас - прикупила, в предвкушении 🤪