Опубликовано 7 Январь, 2022 - 16:02

Всем привет мои хорошие, на обзоре у меня крем марки Бархатные Ручки питательный, ночной с масло ши.Так как у меня закончился мой предыдущий крем для рук Nivea я преобрела его, ну во первых он был по акции 55 рублей в магазине Пятёрочка.

Когда я открыла данный крем меня очень сильно напугал аромат, очень он пахучий и при этом специфический,все предыдущие крема которые у меня были без такого эффекта "Вонючки" например если брать крем Nivea Care с тем же самым маслом ши то ароматы слишком разные, Nivea пахнет намного лучше дорого-богато✨👌

Консистенция белого цвета с небольшим эффектом заживления ранок от кошки (цап-царап)и при этом неплохо заживляет раны от заусенцев😬, впитывается не слишком долго смотря сколько мазать, с сухостью кожы справляется на ура.Я пользуюсь как днём так и на ночь разницы никакой нет, как по мне так это все маркетинговый ход чтобы побольше продать😛

Преобретаю я впервые бархатные ручки, но второй раз я бы уже не преобрела данный крем всего лишь из-за аромата и только из-за него,есть у меня любимчик Organic Shop с алоэ вера так вот данный кремик просто бомбезный и аромат и эффект впечатляющий 🎉✨

Достоинства
  • Можно использовать соло без дневного
  • Питает кожу
  • Прекрасно питает и восстанавливает кожу рук
  • Цена.
Недостатки
  • На упаковках нет защиты от вскрытия
  • Сильный запах
  • Специфическая отдушка
Марта Beauty fit meрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
11.01.2022
Добрый день!
Благодарим за отзыв о креме Бархатные ручки. Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые изделия имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!