Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 13:22

неделя или более

Всем привет!)

Осенью и весной, чтобы не превратиться в сухаря, я всегда покупаю молочко для тела. Ищу продукт с хорошими увлажняющими свойствами, иначе деньги на ветер, но и супер жирные мне не нравятся, пачкают все вокруг и эта липкость мне не приятна.

Сегодня отзыв на ультра-увлажняющее молочко для тела от Topicrem!

Бутылка из пластика с дозатором, есть функция блокировки, объём пол-литра, такой семейный формат и не зря, потому что молочко подходит с 0 лет и детям, и взрослым даже для сухой чувствительной кожи.

Молочко для тела Topicrem Ультра-увлажняющее Ultra-Moisturizing Body Milk

В составе мочевина, глицерин, то есть молочко относится к хумектантам, которые напитывают кожу и препятствуют испарению влаги с её поверхности благодаря содержанию пчелиного воска в составе.

Обладает лёгким едва уловимым нежным ароматом. Очень лёгкая консистенция.

Молочко для тела Topicrem Ультра-увлажняющее Ultra-Moisturizing Body Milk

Быстро распределяется, усаживается минут за 5 и не оставляют после себя даже малейшей липкости и какого-то жирного слоя. Кожа абсолютная сухая, бархатная и мега увлажнённая.

Молочко для тела Topicrem Ультра-увлажняющее Ultra-Moisturizing Body Milk

Молочко хорошо напитывает кожу и в течение дня нет потребностей её увлажнять дополнительно.

Молочко для тела Topicrem Ультра-увлажняющее Ultra-Moisturizing Body Milk

Также после регулярного использования ощутила лёгкий эксфолирующий эффект, все сухие участки преобразились, кожа приобрела более здоровый внешний вид.

Идеальное дополнение к этому маслу для душа.

Молочко для тела Topicrem Ультра-увлажняющее Ultra-Moisturizing Body Milk

Достоинства
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Life_is_beautyрекомендует
24.10.2024
Как раз к сезону горячих батарей 👍
24.10.2024
Это точно 😑
28.10.2024
Спасибо за отзыв! Я тоже ищу хорошее молочко для тела. Особенно радует, что молочко не липкое и быстро впитывается. Love