Доброго времени суток , дорогие читательници! Я хочу рассказать о палетке "Cover shot" американской фирмы "Smashbox" в оттенке "Ablaze".Эту палетку я приобрела три месяца назад примерно за 1.500 рублей в сети магазинов "Рив Гош",но у них часто бывают распродажи поэтому Ее можно купить дешевле.
Что говорит производитель:
..."В каждую изящную компактную палетку входят шесть тщательно подобранных оттенков теней и два базовых оттенка двойного объема. В эту палетку невозможно не влюбиться! Бархатистые тени невероятно легко растушевываются и очаровывают смелыми, насыщенными оттенками"...
Вес теней составляет 6.2г,что значит в рефилах поменьше 0,62г продукта ,а в двойных рефилах 1.24г.
Итак,первое ,что привлекает взгляд это упаковка теней :в зависимости от угла зрения картинка на коробочке меняется.
Открыв палетку мы видим 8 рефилов :
1️⃣ " Relaxed"- оттенок почти сливается с цветом моей кожи,идеально подходит для закрепления базы под тени и выравнивания цвета века.
2️⃣"Moccasin"-желто-белое золото с шиммером.
3️⃣"Siesta"-розовые тени с желто-белым переливом,хорошо подойдёт для голубых глаз.Мой любимый цвет.
4️⃣"Nirvana"-самый модный фиолетово-бордовый оттенок.В самом рефиле можно заметить блёстки,но при растушёвке они исчезают и тени становятся матовыми.Цвет из-за которого я купила эту палетку.
5️⃣"Delirious"-коричнево-бордовый оттенок с розово-желтым переливом.Отлично подойдёт как основной цвет на подвижное веко.
6️⃣"Torch"- рыже-желтый цвет с мелкими белыми блёстками.Больше подойдёт для тёплых макияжей.В сравнении с "Moccasin" более кричащий и красноватый.
7️⃣"Throwback"- матовый коричнево-кирпичный оттенок.Больше подойдёт для осенних макияжей.
8️⃣"Dark horse"- матовый темно-коричневый универсальный оттенок.Служит для затемнения века.
Что касается технических характеристик,то тени мне очень нравятся.Свотчи я делала сухой кистью без базы.Матовые оттенки хорошо тушуются и не плешивят.А шиммерные оттенки можно наносить и сухой кистью,что ,как я считаю,огромный плюс для теней.
Если сравнивать с другими тенями "Smashbox" Из палетки "Shapematters",то "Ablaze" мне нравятся больше, так как в первой тени тушуются гораздо сложнее и можно наставить пятен.
Этот макияж я выполнила используя "Relaxed" для того,чтобы выровнять цвет века.Далее для затемнения "dark horse". А продлила тушевку и нанесла на подвижное веко "Throwback".
А здесь я нарисовала стрелку оттенком "Nirvana"
Советую ли я покупать эти тени?Безусловно да,ведь в "ablaze" собраны самые модные оттенки,а с помощью разных сочетаний можно создать как и тёплые и игривые макияжи на лето,так и спокойные для осени.В линейке "Cover shot" так же присутствуют ещё 6 палеток для любого цветотипа и вкуса,так что каждая найдёт что-то по вкусу!
Спасибо за внимание!