Опубликовано 3 Март, 2017 - 22:55

Что нужно девушке для хорошего настроения- это, конечно же, новая пара обуви!

Эти сапоги, запали мне в душу с первого взгляда.

Впервые увидела на сайте китайского интернет магазина. Но покупать их в Китае мне совсем не хотелось (боялась, что качество будет плохое) и я стала их искать в магазинах города и....НАШЛА!!!

Гуляя по торговому центру я увидели ИХ на витрине магазина, и поняла, что без этих сапог я не уйду. Тем более на них была привлекательная скидка.

Основной материал : кожа натуральная; Дополнительный материал : искусственная кожа; Обработка доп. материала : стрейч;
Вид кожи осн. материала : зернистая;
Вид кожи доп. материала : гладкая

Упакованы в твёрдую квадратную коробку, среднего размера, удобно хранить.

Место покупки: магазин Rendez-Vous

Цена: 9190 рублей (со скидкой 6430 рублей).

Страна производитель: Франция

Высота платформы: 3,5 см

Общая длина сапога: 54 см

Мысок : закрытый закругленный

Задник : закрытый

Материал подошвы : резина

Материал платформы : резина

У меня очень тонкая нога, купить сапоги в обътяг для меня всегда было большой проблемой. Эта модель оказалась именно такой, и ношу я 35 размер, что тоже бывает проблематично найти, у этой серии есть и маленькие размеры тоже. Прошиты сапоги хорошо, нитки нигде не торчат, проклеенных мест не видно. Сами сапоги очень мягкие и сделаны и тонкой кожи, но пятка твердая, не деформируется при ходьбе.

Размерный ряд: 35; 36; 37; 38; 39; 40; 41

Все размеры полные. Нет половинок, но на мой 35-35,5 - 35 размер сел идеально. 36 размер мне был велик.

Подошва предлагается двух цветов: черная и белая. Я купила с белой. Платформа довольно мягкая, так что нога не чувствует себя "в тисках", все комфортно. Не тяжелые, мягкие внутри, при ходьбе подошва немного гнется, что несомненно удобно вноске.

Каблуки я не ношу, если и одеваю, то очень редко по особым случаям. Так что сапоги на платформе - моя тема, кстати платформа также хорошо для девушек с низким ростом, у меня рост 160 см.

Сапоги без молнии. Что не очень удобно для ботфорт. Я их ношу с узкими джинсами и мне приходится поверх джинс одевать носок, чтобы штаны не собирались внизу, образуя ком. Соответственно снимать тоже не очень удобно, я все время боюсь поцарапать кожу на голенище, она очень тонкая и приятная на ощупь. Складываю верх сапога в два раза, затем снимаю.

Но благодаря отсутствию молнии их можно подвернуть и сделать до колена например.

Для меня в этих сапогах достоинств больше, чем недостатков. Уж очень они мне нравятся. Я рекомендую эти сапоги, несмотря на их высокую цену.

Достоинства
  • Водонепроницаемые
  • Модные
  • Мягкие
  • Натуральная кожа
  • Не деформируется при носке
  • Непромокаемые
  • Удобные
  • Узкое голенище
  • Широкий размерный ряд
Недостатки
  • Дорогие
  • Нет застежек, неудобно надевать
  • Нет половинчатых размеров
Espanicaрекомендует
03.03.2017
подошва клёвая! 😊
03.03.2017
Прикольные! Но я бы не осмелилась обуть))
23.03.2017
прикольные,было бы мне лет 16 насила бы)