Привет читатели! Я уже написала отзыв о геле для умывания из этой же линейки, из которой и средство о котором я хочу рассказать в этом отзыве. И так расскажу я вам о Ультрамягком лосьоне-пилинге с фруктовыми кислотами бренда Stellary из его линейки Skin Studio Superfood. Начнём отзыв!
Описание с сайта:
Благодаря фруктовым кислотам лосьон бережно удаляет ороговевший слой эпидермиса, способствует обновлению кожи и помогает контролировать выработку себума. Средство сужает поры и препятствует их закупориванию.
Эффективно завершает процесс очищения и подготавливает кожу для последующего этапа ухода.
Место покупки: Магнит косметик.
Стоимость: 179 -199.
Упаковка: Лосьон находится в прозрачной пластиковой баночке, почти на всей её поверхности находится ярко-оранжевая наклейка, точно такой же оттенок как и у геля из этой же линейки. На упаковке есть белые надписи которые легко разобрать на оранжевом цвете и легко прочитать. С низу флакона есть голографическая звёздочка - отличительный знак бренда. Эта звёздочка красиво переливается.
Оформление мне нравится, оно такое яркое и симпатичное.
Крышечка у лосьона-пилинга выполнена из плотного пластика, по цвету крышечка белая и ещё она матовая на ощупь. Открывается без затруднений, закрывается плотно до щелчка. Отверстие среднее по размеру через неё продукт льётся хорошо.
С низу баночки на её дне, есть какие то значки, я не знаю что они значит, но угадала один, он о том, что продукт не относится к продуктам питания. Может они для тех кто понимает значение.
С обратной стороны упаковки находится всё нужное описание, можно увидеть всё что может нас покупателей заинтересовать. Это описание, способ применения, состав, производитель, объём и т.д.
Срок производства практически весь стёрся, но на нём было написано 05.21.
Как я уже писала в другом отзыве, в составе я не разбираюсь, но судя по тому что касторовое масло (витамин Е) на третьем месте то это очень хорошо, и все остальные компоненты которые нам обещает производитель, находятся в начале состава. В общем это очень отлично. Такое не может не радовать в бюджетном то средстве.
Консистенция у тоника жидкая как вода, но немного пенится если баночкой потрясти. Цвет естественно тоже прозрачный, выглядит очень похоже на воду.
Аромат у средства фруктовый, чувствуется больше всего апельсиновый аромат и слегка какой-то абрикосовый, очень приятный и вкусный если можно так сказать.
Слегка отличается от аромата геля для умывания.
Способ применения данного средства:
Нанесите средство на ватный диск и протрите кожу, избегая контура глаз.
Моя кожа до применения тоника:
Перед лосьоном я уже умыла лицо гелем, так что оно чистое и матовое.
До применения лосьона-пилинга Skin Studio Superfood Ультрамягкий Лосьон-пилинг с фруктовыми кислотами
В применении я наливаю немного лосьона на ватный диск и протираю лицо немного затрагивая и шею, вредно точно не будет от этого так что почему бы и нет?
После применения лосьона-пилинга Skin Studio Superfood Ультрамягкий Лосьон-пилинг с фруктовыми кислотами
По фото кажется что ничего не изменилось, но кожа после тоника становится ещё чуть более матовой, а так же убираются какие то шелушения, которые бывают изредка у носа и на подбородке от прыщичков. Кожа в общем после него сглаживается и чуточку становится мягче.
Когда я только начинала пользоваться этим средством, подбородок от прыщиков шелушился, а сейчас через долгое пользование кожа на подбородке стала мягкая.
Кстати лосьон ещё имеет свойство быстрее заживлять прыщички которые у меня редко появляются на коже, но когда я им пользуюсь они быстрее проходят.
Вывод: Лосьон-пилинг отличное средство, он имеет эффект накапливания и делает кожу всё лучше и лучше. Кожа становится матовой и не пересушивается при этом, я думаю подойдёт не только для комбинированной и жирной типов кожи. Убирает небольшие шелушения и заживляет прыщики быстрее, как бы подсушивает и они быстрее сходят с лица. Так же лосьон сглаживает кожу и делает более ровного тона. Конечно рекомендую данное средство!
Всем большое спасибо за внимание!
Здесь можно прочитать про гель для умывания из этой же линейки: