Опубликовано 4 Август, 2023 - 21:31

Очень долгое время пользуюсь ежедневными прокладками. Перепробовав очень много популярных фирм, мне не одни не понравились. Самой главной причиной, что меня возмущало это то, что большинство ежедневных прокладок шли без индивидуальной упаковки. Ведь это средство личной гигиены и очень часто нужно их брать с собой в дамскую сумочку.

В очередной раз прийдя в аптеку я увидела, что у фирмы Joonies появились прокладки (возможно они выпустили их давно просто я не видела). У данного бренда для ребенка на постоянной основе я покупаю подгузники.

Прокладки Joonies Luxe упакованы в очень красивую, маленькую упаковку. Не открывая я уже поняла, что прокладки достаточно тонкие так как упаковка мне показалась очень маленькой.

Дизайн очень приятный и сразу привлекает внимание. Количество прокладок в упаковке 30 штук.

Производитель обещает предотвращение неприятного запаха, антивоспалительный эффект и сохранение свежести до 12 часов.

На обратной стороне указан состав, изготовитель.

Каждая прокладка идёт в индивидуальной упаковке. Не могу не отметить, что эта упаковка сделана из очень приятного материала похожего даже на какую-то ткань. Данные прокладки удобно брать с собой, так как сама поверхность для впитывания не с чем не будет соприкасаться.

Прокладка имеет досточно хорошую клеевую основу. Что позволяет хорошее сцепление с бельём.

Прокладки идут вообще без запаха, приятные на ощупь. Заявлены как ультратонкие и это действительно так.

Во время носки хорошо прилегают к телу. Не сдвигаются, не комкаются (как было у многих других фирм). В течении всего дня дают ощущение комфорта и чистого белья. Не вызывают раздражения.

Очень довольна, что попробовала прокладки данной фирмы, теперь они всегда есть у меня дома. Так же, у Joonies есть и другие прокладки которые обязательно приобрету.

Комфорт, качество, приятная цена это именно о данных прокладках.

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Тонкие и нежные
Недостатки
  • Нет
Valeria_mamaрекомендует