Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 11:31

Всем, приветик!!!

Женские дни для каждой женщины самые важные. В эти дни мы ищем для себя комфортные средства защиты от протеканий. Как то наткнулась на irecommend на новый для меня бренд Cormo и решила испытать средства данного бренда на себе.

Полное наименование: Прокладки Corimo Размер М (19 см).

Общая информация:

Бренд: Сorimo

Тип: Женские прокладки

Капель: 3

Размер: 19см

Цена: от 400 руб. (за 2 пачки)

Купить: ozon, wildberries и т.д.

Про Corimo:

Ультратонкие дышащие прокладки Corimo с антибактериальным анионовым чипом, выделяющим отрицательные ионы и эффективно уничтожающим патогены которые приводят к различным женским воспалениям. Чип нормализует PH - баланс и нейтрализует запах. Размер прокладки (М) подойдет в использовании для умеренных выделений. 3 уровня защиты обеспечивают исключительный комфорт и защиту в течение всего времени. Специальный Японский супер-абсорбент Sumitomo превращает влагу в гель на 50% быстрее аналогов и способен впитать влагу в 30 раз больше своего веса; нижний слой пропускает воздух, но не жидкость; клей - 1 из компонентов жевательной резинки нанесен тонкими полосками, что облегчит снятие прокладки с нижнего белья и не оставит на нем следов. Материалы, соприкасающиеся с кожей, не вызывают дискомфорта. Мягкие крылышки, надежно крепятся к белью и не натирают кожу.

Прокладки находятся в упаковке нежных тональностей персиково-голубых. Упаковка маленькая, компактная.

На упаковке найдем для себя все важные критерии по выбору прокладок, как размер, капли, количество, бренд и т.д.

На обратной стороне найдем информацию про слои прокладок, их не мало, каждый слой расписан.

На боковой стороне расписаны все 7 плюсов прокладок и они только радуют.

Состав хороший, он также прописан:

Анионовый чип нормализует

PH - баланс и нейтрализует запах.

Срок годности:

3 года

Дата изготовления написана в белом прямоугольнике, видна она сразу.

Какие прокладки есть у данного бренда можно найти на боковой стороне. Нарисована прокладка. Написаны капли, см и т.д. Очень важная информация по мне.

Также указано, что не требуется никакого чехла для прокладки:

Прокладка находится в индивидуальной упаковке, для меня это огромный плюс.

В упаковке всего:

10 штук

Индивидуальная упаковка белого цвета. На упаковке написан бренд.

Есть клейкая лента, для закрытия упаковки.

Прокладка компактная, видно уже по упаковке индивидуальной, она такая маленькая, тонкая. Но видно что качественно плотная.

Нравится, что можно прокладку хранить в сумке, кармане, не боятся, что загрязнится, ценю, когда есть индивидуальная упаковка.

Открыв упаковку, ее можно будет использовать потом для использованных прокладок, она кстати приклеена к нижней полоске бумажной у прокладки, которая защищает липкий слой.

Индивидуальная упаковка большого размера, в нее спокойно упакуется прокладка после использования.

Полоска бумажная белого цвета, она защищает липкий слой.

Также есть прямоугольник бумажный, который защищает липкие слои на крылышках.

Одна сторона у прокладки волной. Кстати на прокладке нарисованы, выбиты бантики симпотно выглядит, мило.

Вторая сторона без волны

Прокладка анатомической формы, маленького размера:

19 см

В центре имеется розовый слой это как раз анион-блокиратор, который превращает влагу в гель, также защищает от запаха.

Вокруг блокиратора розового есть выбитые точки, они защищают от протеканий.

Есть барьеры тканные от протечек по краю прокладки, огромный плюс.

Крылышки хорошо приклеиваются к белью, хоть и маленькие, но отлично выполняют свою задачу. Кожу не натирают, т.к. мягкий материал у них

Виден качественный материал, мягкий, много выбитых точек, чтобы контролировать выделения.

Материал прокладки соприкасающиеся с кожей, не вызывают дискомфорта, раздражений и т.д. Аллергии также не было.

Прокладка отлично справляется со своей задачей в первый и последние дни критических дней, на 2 и 3 день пользуюсь более плотными, большими по размеру прокладками.

Во время использования не шуршат, не мнутся, не рвутся, не натирают кожу, не видны через белье.

Ультратонкие дышащие, маленькие и компактные прокладки, которые в себе несут только плюсы и не нашла ни одного минуса. Я, осталась довольна Прокладки Corimo Размер М (19 см) и далее буду ими пользоваться.

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Компактность
  • Не натирают кожу
  • С антибактериальным анионовым чипом
  • С крылышками
  • Ультратонкие
KosarevaNataрекомендует
07.11.2022
Знакома с брендом, хорошее качество. Теперь такие тоже куплю, как раз две пачки, для себя и дочки
Такие не попадались мне. Буду иметь в виду)
Возьму их на заметку
07.11.2022
По скидке отличная цена и размер универсальный!!!
07.11.2022
Не знакома с этим брендом, захотелось купить! Спасибо за отзыв!
07.11.2022
Возьму на заметку, не видела еще такие)
Пользовалась такими, очень хорошие
07.11.2022
Не пробовала такие, надо купить)
07.11.2022
Я видела такие в продаже, буду знать, что хорошие)
07.11.2022
Не пробовала прокладки этого бренда. Хороши они конечно))
08.11.2022
Не встречала такие