Спасибо, что заглянули. Это мой первый отзыв, так что не сильно кидайте тапками.
И так. Помада "Ультра" от Эйвон. Захотелось мне зимой помадки, и что бы потемнее и цвет красивый. Но.. что б не сильно дорогая. В Эйвоне заказываю не сильно часто, в основном ухаживающую косметику. А тогда как раз была акция на помадки Ультра, где-то 35 или 40 гривен. Думала: или Сангрия, или Английское вино. Но, перерыв Рекоменд, остановилась на Английском вине, или Oxford Wine.
Пришла помадка запечатана как и все помады от Эйвон - в черную пленочку, на которой есть состав и другая информация. Я такое читаю редко, потому сразу выбрасываю подобные упаковки.
Вот так выглядит тюбик помады
Сам тюбик... ну шикарный, мне очень нравиться. Выглядить очень качественно и красиво: черный глянцевый тюбик с серебряной полоской, на которой написано AVON. Сверху на колпачке есть прозрачное окошко - можно увидеть цвет самой помады. Колпачок защелкивается плотно, а значит - в косметичке не раскроется и не испачкает вам что-то еще.
Что могу сказать про качество самой помады:
Цвет насыщенный, фиолетово-сливовый.
Цвет на губах
Можно и наслаивать, а можно промакивающими движениями нанести и легкий слой.
Свотчи на руке
богатая палитра цветов, но в каталоге они выглядят совсем не так, как есть на самом деле.
такой темный оттенок лучше наносить вместе с карандашом соответствующего цвета, или же рискуете вылезть за края и испортить весь макияж.
Карандаш в тон помаде
по поводу стойкости: сомнительная она, эта стойкость. Если на припудренные губи и с карандашом - побудет дольше. Если без - час-два, не больше.
Тестировала я её на свадьбе: естественно - поцелуи, еда, танцы. Губы пришлось подкрашивать чаще, чем хотелось.
НО, не смотря что основной цвет стирается, губы остаются с легким цветом, который ведается в них.
"Голые" губы и с помадой (слева - "уходящий" цвет))
И все же, не смотря на некоторые недостатки, за такую смешную цену, она имеет место быть в косметичке, или на туалетном столике.
А я взяла сангрию. И теперь вижу, что не ошиблась. Все-таки сангрия немного понатуральнее что ли))) больше в малиново-сливовый уходит. А ваша прям видно, какая фиолетовая)