Опубликовано 20 Август, 2014 - 22:15

Доброго времени суток, милые девушки 😊

Спасибо, что заглянули. Это мой первый отзыв, так что не сильно кидайте тапками.

И так. Помада "Ультра" от Эйвон. Захотелось мне зимой помадки, и что бы потемнее и цвет красивый. Но.. что б не сильно дорогая. В Эйвоне заказываю не сильно часто, в основном ухаживающую косметику. А тогда как раз была акция на помадки Ультра, где-то 35 или 40 гривен. Думала: или Сангрия, или Английское вино. Но, перерыв Рекоменд, остановилась на Английском вине, или Oxford Wine.

Пришла помадка запечатана как и все помады от Эйвон - в черную пленочку, на которой есть состав и другая информация. Я такое читаю редко, потому сразу выбрасываю подобные упаковки.

Вот так выглядит тюбик помады

Сам тюбик... ну шикарный, мне очень нравиться. Выглядить очень качественно и красиво: черный глянцевый тюбик с серебряной полоской, на которой написано AVON. Сверху на колпачке есть прозрачное окошко - можно увидеть цвет самой помады. Колпачок защелкивается плотно, а значит - в косметичке не раскроется и не испачкает вам что-то еще.

Что могу сказать про качество самой помады:

• Цвет насыщенный, фиолетово-сливовый.

Цвет на губах

• Можно и наслаивать, а можно промакивающими движениями нанести и легкий слой.

Свотчи на руке

• богатая палитра цветов, но в каталоге они выглядят совсем не так, как есть на самом деле.
  • такой темный оттенок лучше наносить вместе с карандашом соответствующего цвета, или же рискуете вылезть за края и испортить весь макияж.

Карандаш в тон помаде

• по поводу стойкости: сомнительная она, эта стойкость. Если на припудренные губи и с карандашом - побудет дольше. Если без - час-два, не больше.
  • Тестировала я её на свадьбе: естественно - поцелуи, еда, танцы. Губы пришлось подкрашивать чаще, чем хотелось.
  • НО, не смотря что основной цвет стирается, губы остаются с легким цветом, который ведается в них.

"Голые" губы и с помадой (слева - "уходящий" цвет))

И все же, не смотря на некоторые недостатки, за такую смешную цену, она имеет место быть в косметичке, или на туалетном столике.

Основа под тени AVON

Жидкая губная помада Relouis / Релуи матовая True Matte Complimenti

Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick

Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick

Бальзам для губ Carmex Strawberry

Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick

Достоинства
  • Богатая цветовая гамма
  • Красиво смотрится на губах
  • Стильный тюбик
Недостатки
  • Не стойкая
  • Неравномерно ложится на губы
  • Яркие оттенки требуют контура
Igrimрекомендует
21.08.2014
А я взяла сангрию. И теперь вижу, что не ошиблась. Все-таки сангрия немного понатуральнее что ли))) больше в малиново-сливовый уходит. А ваша прям видно, какая фиолетовая)
22.08.2014
Отличный отзыв! У вас такие красивые губы ❤️
22.08.2014
Persefona6 , мне хотелось такого фиолетового, плюс карандаш немного изменяет цвет)
Вясна , спасибо большое ! 😊
13.11.2014
nfffr))) а что за чудо-карандашик? ))
06.12.2014
Фирма LaRossy. Как-то так, купила случайно и на скорую руку. Качество не очень